Passer au contenu principal
Muffins aux bananes

Muffins aux bananes

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 12 muffins Calories 210 Temps de préparation 15 minutes Durée totale 45 minutes Fait avec l'édulcorant à la stévia Splenda®

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Dans un bol, mélanger le beurre, la crème et l'édulcorant à la stévia Splenda jusqu’à que le tout devienne mousseux. En battant, incorporer les œufs, la vanille, le babeurre et la mélasse.
  3. Dans un autre bol, mélanger la farine, les flocons d'avoine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel. Ajouter le mélange de babeurre au mélange de farine. Incorporer la purée de bananes en remuant pour bien mélanger.
  4. Mettre des moules en papier dans un moule à muffins et cuire au four 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les muffins en ressorte propre.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions: 1 muffin

Calories 210
Lipides 9 g
Gras saturés 5 g
Cholestérol 55 mg
Sodium 280 mg
Glucides 28 g
Fibres 1 g
Sucres 6 g
Sucres ajoutés 2 g
Protéines 4 g