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Mini muffins aux chips de banane

Mini muffins aux chips de banane

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Fait 48 mini muffins Calories 90 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 25 minutes Fait avec Mélange de sucre brun Splenda®

instructions

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Vaporiser deux mini-moules à muffins de 24 tasses avec de l’aérosol de cuisson.
  2. Dans un bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
  3. Dans un bol à mélanger à l’aide d’un batteur électrique, battre ensemble le beurre, le mélange de sucre Splenda, le mélange de cassonade Splenda et l’extrait de vanille à vitesse moyenne jusqu’à consistance crémeuse.
  4. Mélanger les bananes et l’œuf.
  5. Mélanger progressivement le mélange de farine; Mélanger en morceaux.
  6. Verser la pâte à la cuillère dans des moules préparés, en remplissant les tasses aux 2/3 pleines.
  7. Cuire au four pendant 15-20 minutes ou jusqu’à ce qu’un pic en bois inséré au centre sorte propre. Laisser refroidir 10 minutes dans des casseroles; Retirer les muffins des casseroles sur une grille pour refroidir complètement.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 muffins

Calories 90
Total des lipides 3,5 g
Gras saturés 2 g
Cholestérol 10 mg
Sodium 55 mg
Glucides totaux 13 g
Fibres 0 g
Sucres 8 g
Protéines 1 g