Fait 48 mini muffinsCalories 90 Temps de préparation 10 minutesTemps totaux 25 minutes Fait avec Mélange de sucre brun Splenda®
Ingrédients
2 tasses de farine tout usage
2 c. à thé de levure chimique
½ c. à thé de sel
¾ tasse de beurre léger, ramollie
⅓ tasse Splenda® Mélange de sucre
⅓ tasse (emballée) Splenda® Mélange de cassonade
1 c. à thé d'extrait de vanille
3 bananes moyennement mûres, écrasées
1 gros œuf
Emballage de 1 (12 onces) mini morceaux de chocolat mi-sucré
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1 muffins
Calories
90
Total des lipides
3,5 g
Gras saturés
2 g
Cholestérol
10 mg
Sodium
55 mg
Glucides totaux
13 g
Fibres
0 g
Sucres
8 g
Protéines
1 g
instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Vaporiser deux mini-moules à muffins de 24 tasses avec de l’aérosol de cuisson.
Dans un bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Dans un bol à mélanger à l’aide d’un batteur électrique, battre ensemble le beurre, le mélange de sucre Splenda, le mélange de cassonade Splenda et l’extrait de vanille à vitesse moyenne jusqu’à consistance crémeuse.
Mélanger les bananes et l’œuf.
Mélanger progressivement le mélange de farine; Mélanger en morceaux.
Verser la pâte à la cuillère dans des moules préparés, en remplissant les tasses aux 2/3 pleines.
Cuire au four pendant 15-20 minutes ou jusqu’à ce qu’un pic en bois inséré au centre sorte propre. Laisser refroidir 10 minutes dans des casseroles; Retirer les muffins des casseroles sur une grille pour refroidir complètement.