Passer au contenu principal
Crêpes moelleux

Crêpes moelleux

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 6 portions Calories 130 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 20 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Dans un bol, fouettez ensemble le babeurre, l’huile, l’œuf et l’édulcorant Splenda; bien mélanger.
  2. Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
  3. Ajouter les ingrédients secs, un tiers à la fois, au mélange de babeurre, en mélangeant juste pour humidifier après chaque ajout. Les grumeaux sont très bien; ne pas trop mélanger.
  4. Préchauffer une poêle ou une plaque de râle; surface légèrement huileuse.
  5. Cuillère 2-3 cuillères à soupe de pâte sur poêle; cuire à feu moyen jusqu’à ce que des bulles se forment à la surface (environ 2 minutes). Retournez et faites cuire jusqu’à ce qu’il soit doré des deux côtés.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 crêpes

Calories 130
Total des lipides 3,5 g
Gras saturés 1 g
Cholestérol 40 mg
Sodium 400 mg
Glucides totaux 20 g
Fibres 1 g
Sucres 2 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 5 g