Faire 6 crêpesCalories 130 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 20 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original
Ingrédients
1 tasses de babeurre
2 cuillères à soupe d’huile végétale
1 gros œufs, battus
2 cuillères à soupe Splenda® Édulcorant granulé
1 tasse de farine tout usage
2 c. à thé de levure chimique
½ cuillère à café de sel casher
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1 crêpes
Calories
130
Total des lipides
3,5 g
Gras saturés
1 g
Cholestérol
40 mg
Sodium
400 mg
Glucides totaux
20 g
Fibres
1 g
Sucres
2 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
5 g
instructions
Dans un bol, fouettez ensemble le babeurre, l’huile, l’œuf et l’édulcorant Splenda; bien mélanger.
Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Ajouter les ingrédients secs, un tiers à la fois, au mélange de babeurre, en mélangeant juste pour humidifier après chaque ajout. Les grumeaux sont très bien; ne pas trop mélanger.
Préchauffer une poêle ou une plaque de râle; surface légèrement huileuse.
Cuillère 2-3 cuillères à soupe de pâte sur poêle; cuire à feu moyen jusqu’à ce que des bulles se forment à la surface (environ 2 minutes). Retournez et faites cuire jusqu’à ce qu’il soit doré des deux côtés.