Passer au contenu principal
Crêpes moelleux

Crêpes moelleux

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 6 crêpes Calories 130 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 20 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda

Préparation

  1. Dans un bol, fouettez ensemble le babeurre, l’huile, l’œuf et l’édulcorant Splenda; bien mélanger.
  2. Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
  3. Ajouter les ingrédients secs, un tiers à la fois, au mélange de babeurre, en mélangeant juste pour humidifier après chaque ajout. Les grumeaux sont très bien; ne pas trop mélanger.
  4. Préchauffer une poêle ou une plaque de râle; surface légèrement huileuse.
  5. Cuillère 2-3 cuillères à soupe de pâte sur poêle; cuire à feu moyen jusqu’à ce que des bulles se forment à la surface (environ 2 minutes). Retournez et faites cuire jusqu’à ce qu’il soit doré des deux côtés.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 crêpes

Calories 130
Lipides 3,5 g
Gras saturés 1 g
Cholestérol 40 mg
Sodium 400 mg
Glucides 20 g
Fibres 1 g
Sucres 2 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 5 g