Faire 12 muffinsCalories 150 Temps de préparation 20 minutes Temps totaux 50 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia
Ingrédients
¾ tasse de farine tout usage
¼ graines de lin moulues en coupe
1 c. à thé de bicarbonate de soude
¼ c. à thé de levure chimique
¼ tsp sel
1 c. à thé de cannelle
¼ tsp muscade
½ tasse d’huile végétale
1 tasses Splenda® édulcorant granulé Stevia
2 œufs
¼ crème sure cultivée en tasse
2 tasses de courgettes déchiquetées
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1 muffins
Calories
150
Total des lipides
11 g
Gras saturés
1,5 g
Cholestérol
40 mg
Sodium
170 mg
Glucides totaux
10 g
Fibres
1 g
Sucres
1 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
3 g
instructions
Préchauffez le four à 350 °F et vaporisez une casserole à muffins de 12 tasses avec un spray de cuisson ou une ligne avec des doublures en papier.
Dans un grand bol, mélanger la farine, la graine de lin, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel et les épices. Réservez.
Dans un autre bol, fouettez ensemble l’huile et l’édulcorant Splenda Stevia. Ajoutez les œufs et la crème sure. Mélangez bien.
Plier dans les lambeaux de courgettes avec une spatule en caoutchouc; assurez-vous de ne pas trop mélanger.
Ajouter les ingrédients secs au mélange de courgettes et remuer jusqu’à ce qu’il reste quelques stries de farine.
Versez la pâte dans la poêle à muffins et faites cuire au four 20-30 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent puisse être inséré au centre et en sorte propre.