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Muffins pain de courgettes recette adaptée au diabète

Muffins pain de courgettes

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Faire 12 muffins Calories 150 Temps de préparation 20 minutes Temps totaux 50 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia

instructions

  1. Préchauffez le four à 350 °F et vaporisez une casserole à muffins de 12 tasses avec un spray de cuisson ou une ligne avec des doublures en papier.
  2. Dans un grand bol, mélanger la farine, la graine de lin, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel et les épices. Réservez.
  3. Dans un autre bol, fouettez ensemble l’huile et l’édulcorant Splenda Stevia. Ajoutez les œufs et la crème sure. Mélangez bien.
  4. Plier dans les lambeaux de courgettes avec une spatule en caoutchouc; assurez-vous de ne pas trop mélanger.
  5. Ajouter les ingrédients secs au mélange de courgettes et remuer jusqu’à ce qu’il reste quelques stries de farine.
  6. Versez la pâte dans la poêle à muffins et faites cuire au four 20-30 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent puisse être inséré au centre et en sorte propre.
  7. Laisser refroidir et servir.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 muffins

Calories 150
Total des lipides 11 g
Gras saturés 1,5 g
Cholestérol 40 mg
Sodium 170 mg
Glucides totaux 10 g
Fibres 1 g
Sucres 1 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 3 g