Passer au contenu principal
Pain aux noix de banane

Pain aux noix de banane

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 8 portions Calories 160 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 1 heure Fait avec l'édulcorant Original Splenda

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Vaporiser un moule à pain de 9 po x 5 po avec un enduit antiadhésif.
  2. Dans un grand bol, fouetter la farine, l’édulcorant Splenda, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la cannelle, la noix de muscade et le sel jusqu’à ce qu’ils soient combinés.
  3. Dans un autre bol, mélanger la purée de bananes, l’huile, le babeurre et l’extrait de vanille; bien mélanger. Verser le mélange de bananes dans le mélange de farine et remuer jusqu’à ce qu’il soit juste combiné.
  4. Mélanger dans les noix si vous utilisez. Verser la pâte sur la plaque.
  5. Cuire au four pendant 45-55 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit réglé et que le pain soit profondément brun. Laisser refroidir avant de trancher.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: tranche de 1 (1 pouces)

Calories 160
Lipides 4,5 g
Gras saturés 0,5 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 200 mg
Glucides 27 g
Fibres 2 g
Sucres 5 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 4 g