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Muffins cerise au chocolat

Muffins cerise au chocolat

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Faire 9 muffins Calories 280 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 50 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Placez les doublures en papier dans 9 tasses d’une casserole de muffins de 12 tasses.
  2. Dans un bol, fouetter ensemble le cacao et l’eau bouillante jusqu’à consistance lisse.
  3. Dans un bol, mélanger la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude.
  4. Dans un bol à l’aide d’un mélangeur électrique, battre les œufs et l’édulcorant Splenda à grande vitesse pendant 5 minutes. Ajouter le beurre et l’extrait de vanille; battre à vitesse moyenne jusqu’à ce qu’il soit mélangé.
  5. Ajouter le mélange de cacao; mélanger à basse vitesse jusqu’à ce qu’il soit mélangé.
  6. Ajouter environ la moitié du mélange de farine; mélanger à basse vitesse pour mélanger. Ajouter le babeurre et mélanger pour mélanger, puis ajouter le mélange de farine restant et mélanger à basse vitesse jusqu’à consistance lisse.
  7. Mélanger dans les cerises et les noix. Pâte à cuillère dans une casserole de muffins préparée, remplissant des tasses d’environ 3/4 pleines.
  8. Cuire au four pendant 25-30 minutes ou jusqu’à ce qu’un pic en bois inséré au centre d’un muffin sorte propre. Retirer immédiatement des casseroles et refroidir sur un support métallique.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 muffins

Calories 280
Total des lipides 17 g
Gras saturés 8 g
Cholestérol 75 mg
Sodium 250 mg
Glucides totaux 29 g
Fibres 3 g
Sucres 8 g
Protéines 7 g