Makes 8 tranchesCalories 160 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 1 heures Fait avec Splenda® Édulcorant original
Ingrédients
1 1/3 tasses de farine tout usage
½ tasse Splenda® édulcorant granulé
1 c. à thé de levure chimique
½ c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de cannelle moulue
¼ cuillère à café de muscade moulue
⅛ c. à thé de sel
1 1/4 tasses de bananes en purée
1 cuillères à soupe d’huile de canola
⅓ tasse de babeurre à teneur réduite en matières grasses
2 cuillère à thé d'extrait de vanille
¼ tasse de noix hachées (facultatif)
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: tranche de 1 (1 pouces)
Calories
160
Total des lipides
4,5 g
Gras saturés
0,5 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
200 mg
Glucides totaux
27 g
Fibres
2 g
Sucres
5 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
4 g
instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Vaporisez une casserole de pain de 9 po x 5 po avec un vaporisateur de cuisson.
Dans un grand bol, fouetter la farine, l’édulcorant Splenda, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la cannelle, la noix de muscade et le sel jusqu’à ce qu’ils soient combinés.
Dans un autre bol, mélanger la purée de bananes, l’huile, le babeurre et l’extrait de vanille; bien mélanger. Verser le mélange de bananes dans le mélange de farine et remuer jusqu’à ce qu’il soit juste combiné.
Mélanger dans les noix si vous utilisez. Verser la pâte dans le moule préparé.
Cuire au four pendant 45-55 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit réglé et que le pain soit profondément brun. Laisser refroidir avant de trancher.