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Pain aux noix de banane

Pain aux noix de banane

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Makes 8 tranches Calories 160 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 1 heures Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Vaporisez une casserole de pain de 9 po x 5 po avec un vaporisateur de cuisson.
  2. Dans un grand bol, fouetter la farine, l’édulcorant Splenda, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la cannelle, la noix de muscade et le sel jusqu’à ce qu’ils soient combinés.
  3. Dans un autre bol, mélanger la purée de bananes, l’huile, le babeurre et l’extrait de vanille; bien mélanger. Verser le mélange de bananes dans le mélange de farine et remuer jusqu’à ce qu’il soit juste combiné.
  4. Mélanger dans les noix si vous utilisez. Verser la pâte dans le moule préparé.
  5. Cuire au four pendant 45-55 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit réglé et que le pain soit profondément brun. Laisser refroidir avant de trancher.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: tranche de 1 (1 pouces)

Calories 160
Total des lipides 4,5 g
Gras saturés 0,5 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 200 mg
Glucides totaux 27 g
Fibres 2 g
Sucres 5 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 4 g