Passer au contenu principal
Gâteau à la citrouille à la banane

Gâteau à la citrouille à la banane

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 14 portions Calories 120 Temps de préparation 15 minutes Durée totale 45 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Graisser et fariner une poêle de cuisson de 9 po x 13 po.
  2. Dans un bol, tamisez ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle.
  3. Dans un autre bol, combinez l’édulcorant Splenda, l’huile et la purée de bananes; remuer pour mélanger. Mélanger dans l’extrait de citrouille et de vanille. Un à la fois, mélanger dans les œufs et les blancs d’œufs.
  4. Mélanger progressivement dans un mélange de farine. Verser la pâte dans le moule.
  5. Cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu’à ce qu’un pic en bois inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Refroidir complètement avant de couper en carrés.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions: 1 morceau (1/14 du gâteau).

Calories 120
Lipides 5 g
Gras saturés 1 g
Cholestérol 30 mg
Sodium 450 mg
Glucides 15 g
Fibres 2 g
Sucres 6 g
Protéines 3 g