Pour la croûte :
1 tasses graham cracker miettes
1 1/2 cuillères à café cannelle
¼ tasse Splenda® édulcorant granulé
⅓ tasse de beurre léger, fondu
Pour le remplissage:
3 (8 onces) d’emballages de fromage à la crème sans gras
2 (8 onces) d’emballages de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses
1 1/2 tasses Splenda® édulcorant granulé
3 cuillères à soupe de farine tout usage
2 cuillères à café cannelle moulue
¾ cuillère à café de gingembre moulu
½ cuillère à café de muscade moulue
Pincement des clous de girofle au sol
(1 boîte de 15 oz) de purée de citrouille
½ substitut d’œuf en tasse
¼ tasse sans graisse moitié-moitié
1 c. à table d’extrait de vanille
Pour la garniture:
2 tasses de crème sure à teneur réduite en matières grasses
½ tasse Splenda® édulcorant granulé
1 c. à thé de vanille
2 gouttes de saveur d’érable