Pour la croûte :
1 tasses graham cracker miettes
1 1/2 cuillères à café cannelle
¼ tasse d'édulcorant granulé Splenda®
⅓ tasse de beurre léger, fondu
Pour la garniture :
3 (8 onces) d’emballages de fromage à la crème sans gras
2 (8 onces) d’emballages de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses
1 1/2 tasse d'édulcorant granulé Splenda®
3 c. à soupe de farine tout usage
2 c. à thé de cannelle moulue
¾ c. à thé de gingembre moulu
½ c. à thé de muscade moulue
Pincement des clous de girofle au sol
(1 boîte de 15 oz) de purée de citrouille
½ tasse de succédané d'œuf
¼ tasse sans graisse moitié-moitié
1 c. à soupe d’extrait de vanille
Pour la garniture:
2 tasses de crème sure à teneur réduite en matières grasses
½ tasse d'édulcorant granulé Splenda®
1 c. à thé de vanille
2 gouttes de saveur d’érable