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Cheesecake à la citrouille

Cheesecake à la citrouille

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Donne 20 portions Calories 170 Temps de préparation 25 minutes Durée totale 6 heures Fait avec l'édulcorant Original Splenda

Préparation

Pour faire la croûte:

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Vaporiser un moule à charnière de 9 pouces avec un enduit antiadhésif.
  2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et mélanger jusqu’à ce que les miettes soient uniformément humides. Appuyez fermement sur le fond de la casserole de forme de ressort préparée.
  3. Cuire au four 12-15 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement bruni et ferme. Laisser refroidir.

Pour faire la garniture:

  1. Dans un bol à l’aide d’un mélangeur électrique, mélanger le fromage à la crème et l’édulcorant Splenda jusqu’à ce qu’ils crèment. Ajouter la farine et les épices et mélanger à vitesse moyenne jusqu’à consistance lisse.
  2. Ajouter la citrouille et mélanger à vitesse moyenne jusqu’à ce qu’elle soit bien mélangée et lisse.
  3. Tournez le mélangeur sur faible et ajoutez lentement le substitut d’œuf, la moitié et la moitié et l’extrait de vanille; se mélangent bien.
  4. Verser sur la croûte préparée. Cuire au four pendant 50-60 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit légèrement ferme. Laisser refroidir complètement.

Pour faire la garniture:

  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et mélanger jusqu’à consistance lisse.
  2. Versez par-dessus le gâteau au fromage et étalez uniformément. Retourner au four et cuire au four pendant 15 minutes.
  3. Retirer du four et refroidir environ 30 minutes sur un support métallique. Réfrigérer 4-6 heures ou nuit.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions: 1 morceau (1/20 du gâteau).

Calories 170
Lipides 10 g
Gras saturés 6 g
Cholestérol 30 mg
Sodium 370 mg
Glucides 11 g
Fibres 1 g
Sucres 3 g
Protéines 10 g