Passer au contenu principal
Écorce de yogourt glacé Banana Split

Écorce de yogourt glacé Banana Split

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 6 portions Calories 160 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 4 heures Fait avec l'édulcorant à la stévia Splenda®

Préparation

  1. Dans un bol, fouetter ensemble le yogourt avec l’édulcorant Splenda® Stevia jusqu’à ce que l’édulcorant soit dissous. À l’aide d’une spatule, étalez le yogourt sur une petite plaque à pâtisserie ou une planche à découper recouverte de papier sulfurisé de sorte qu’il s’agisse d’un rectangle d’environ 1/2 à 1/4 de pouce.
  2. Ajouter les garnitures en commençant par les bananes tranchées, puis l’ananas. Versez le chocolat noir fondu sur les fruits et le yogourt, puis saupoudrez de fraises séchées et de cacahuètes hachées.
  3. Congeler pendant 4 heures ou toute la nuit. Au moment de servir, séparez-le en morceaux.
    Jouir! Conservez les restes au congélateur.

Remarques

  • Ajoutez un édulcorant au goût si vous souhaitez que le yogourt soit un peu plus sucré !
  • Tout type de noix hachées que vous préférez fonctionne très bien.

Informations nutritionnelles par portion

Portion : 1 tranches (écorce de yogourt glacé 1/6)

Calories 160
Lipides 6 g
Gras saturés 2,5 g
Cholestérol 5 mg
Sodium 40 mg
Glucides 20 g
Fibres 3 g
Sucres 12 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 8 g