Passer au contenu principal
Gruau aux bananes et aux noix recette adaptée au diabète

Gruau aux bananes et aux noix

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Makes 1 portions Calories 170 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 10 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia

instructions

  1. Dans une casserole, mélanger le lait et l’édulcorant Splenda Stevia; porter à ébullition. Ajouter l’avoine et laisser mijoter pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit épaisse, en remuant fréquemment.
  2. Incorporer l’extrait de vanille, la cannelle, les bananes et les noix. Laisser reposer 1 minutes avant de servir.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 tasses de flocons d’avoine

Calories 170
Total des lipides 3,5 g
Gras saturés 0,5 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 50 mg
Glucides totaux 33 g
Fibres 3 g
Sucres 11 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 7 g