Steak de flanc de 1 1/2 livres, tranché très fin contre le grain
Pour la marinade :
½ tasse de sauce soja à faible teneur en sodium
½ tasse d'eau
¼ tasse de Mélange de sucre Splenda®
¼ tasse de jus de citron vert, frais
2 cuillères à soupe de piment de la Jamaïque entier
4 gousses d'ail, hachées
1 cuillères à soupe de gingembre frais, coupé en dés
1 cuillères à soupe d’huile de sésame
Pour la sauce aux arachides :
½ tasse d’oignon, hachée
1 cuillères à soupe d’ail, émincé
1 cuillères à café de gingembre frais, émincé
1 cuillère à soupe extra vierge huile d’olive
½ tasse de beurre d’arachide naturel non sucré
½ tasse de lait de coco
2 c. à soupe de Mélange de sucre Splenda®
1 cuillères à soupe de sauce soja à faible teneur en sodium
1 c. à soupe de jus de lime
1 cuillères à café de sauce sriracha