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Satay de bœuf avec sauce aux arachides

Satay de bœuf avec sauce aux arachides

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Donne 10 portions Calories 320 Temps de préparation 40 minutes Durée totale 10 heures 40 minutes Fabriqué avec le Mélange de sucre Splenda®

Préparation

Pour les brochettes de bœuf marinées

  1. Dans une casserole moyenne, mélanger tous les ingrédients; Porter à ébullition puis laisser refroidir.
  2. Verser la marinade sur les tranches de steak et laisser mariner au réfrigérateur pendant 6-8 heures ou toute la nuit.
  3. Trempez les brochettes en bois dans l’eau.
  4. Sortez le steak de la marinade et jetez les grains de piment de la Jamaïque.
  5. Brochez les morceaux de steak dans le sens de la longueur et placez-les sur une plaque de cuisson.
  6. Faire griller pendant 5 minutes ou à la cuisson préférée.

Pour la sauce

  1. Faire revenir l’oignon, l’ail et le gingembre dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient tendres et parfumés, environ 5 minutes.
  2. Ajouter le reste des ingrédients et porter à ébullition.
  3. Mélanger avec un mélangeur à immersion ou un robot culinaire jusqu’à consistance lisse.
  4. Servir avec des brochettes de satay de bœuf.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 (2,5 onces) brochette de bœuf, sauce de 1 onces

Calories 320
Lipides 19 g
Gras saturés 5 g
Cholestérol 50 mg
Sodium 600 mg
Glucides 14 g
Fibres 2 g
Sucres 9 g
Sucres ajoutés 7 g
Protéines 23 g