Donne 112 tartelettesCalories 120 Temps de préparation 10 minutesDurée totale 30 minutesFabriqué avec le Mélange de sucre Splenda®
Ingrédients
4 ½ tasses de farine tout usage
1 cuillères à soupe de bicarbonate de soude
1 c. à soupe de cannelle moulue
3 tasses de beurre, ramolli
3 tasses de mélange de sucre Splenda®
6 gros œufs
3 cuillères à soupe de mélasse
1 c. à soupe d’extrait de vanille
9 tasses d’avoine à l’ancienne
3 tasse de raisins secs
Informations nutritionnelles par portion
Taille des portions : 1 tartelette
Calories
120
Lipides
6 g
Gras saturés
3,5 g
Cholestérol
25 mg
Sodium
75 mg
Glucides
17 g
Fibres
1 g
Sucres
9 g
Sucres ajoutés
6 g
Protéines
2 g
Préparation
Préchauffer le four à 350 °F.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la cannelle.
Dans un grand bol à l’aide d’un batteur électrique, battre le beurre et le mélange de sucre Splenda à vitesse moyenne jusqu’à consistance moelleuse.
Ajouter les œufs, la mélasse et l’extrait de vanille, en battant jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Ajouter progressivement le mélange de farine, en battant à basse vitesse jusqu’à ce qu’il soit bien incorporé.
Incorporer l’avoine et les raisins secs.
Déposer la pâte par cuillères à soupe rondes sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées. Aplatir légèrement les biscuits.
Cuire au four 10-12 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient complètement dorés. Refroidir légèrement, puis mettre sur des grilles métalliques et refroidir complètement.