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Biscuits aux raisins secs à l’avoine Big Batch

Biscuits aux raisins secs à l’avoine Big Batch

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Donne 112 tartelettes Calories 120 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 30 minutes Fabriqué avec le Mélange de sucre Splenda®

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Dans un grand bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la cannelle.
  3. Dans un grand bol à l’aide d’un batteur électrique, battre le beurre et le mélange de sucre Splenda à vitesse moyenne jusqu’à consistance moelleuse.
  4. Ajouter les œufs, la mélasse et l’extrait de vanille, en battant jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  5. Ajouter progressivement le mélange de farine, en battant à basse vitesse jusqu’à ce qu’il soit bien incorporé.
  6. Incorporer l’avoine et les raisins secs.
  7. Déposer la pâte par cuillères à soupe rondes sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées. Aplatir légèrement les biscuits.
  8. Cuire au four 10-12 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient complètement dorés. Refroidir légèrement, puis mettre sur des grilles métalliques et refroidir complètement.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions : 1 tartelette

Calories 120
Lipides 6 g
Gras saturés 3,5 g
Cholestérol 25 mg
Sodium 75 mg
Glucides 17 g
Fibres 1 g
Sucres 9 g
Sucres ajoutés 6 g
Protéines 2 g