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Big Batch Oatmeal Raisin Cookies

Big Batch Oatmeal Raisin Cookies

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Faires 112 cookies Calories 120 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 30 minutes Made with Splenda® Sugar Blend

instructions

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. In a large bowl, combine flour, baking soda, and cinnamon.
  3. In a large bowl using an electric mixer, beat butter and Splenda Sugar Blend on medium speed until fluffy.
  4. Add eggs, molasses and vanilla extract, beating until blended.
  5. Ajouter progressivement le mélange de farine, en battant à basse vitesse jusqu’à ce qu’il soit mélangé.
  6. Incorporer l’avoine et les raisins secs.
  7. Déposer la pâte par cuillères à soupe arrondies sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées. Slightly flatten cookies.
  8. Cuire au four 10-12 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré. Refroidir légèrement, puis retirer dans les grilles et refroidir complètement.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 cookie

Calories 120
Total des lipides 6 g
Gras saturés 3,5 g
Cholestérol 25 mg
Sodium 75 mg
Glucides totaux 17 g
Fibres 1 g
Sucres 9 g
Sucres ajoutés 6 g
Protéines 2 g