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Biscuits aux raisins secs à l’avoine Big Batch

Biscuits aux raisins secs à l’avoine Big Batch

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Faires 112 cookies Calories 120 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 30 minutes Fabriqué avec Mélange de sucre Splenda®

instructions

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Dans un grand bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la cannelle.
  3. Dans un grand bol à l’aide d’un batteur électrique, battre le beurre et le mélange de sucre Splenda à vitesse moyenne jusqu’à consistance moelleuse.
  4. Ajouter les œufs, la mélasse et l’extrait de vanille, en battant jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  5. Ajouter progressivement le mélange de farine, en battant à basse vitesse jusqu’à ce qu’il soit mélangé.
  6. Incorporer l’avoine et les raisins secs.
  7. Déposer la pâte par cuillères à soupe arrondies sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées. Aplatir légèrement les biscuits.
  8. Cuire au four 10-12 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré. Refroidir légèrement, puis retirer dans les grilles et refroidir complètement.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 cookie

Calories 120
Total des lipides 6 g
Gras saturés 3,5 g
Cholestérol 25 mg
Sodium 75 mg
Glucides totaux 17 g
Fibres 1 g
Sucres 9 g
Sucres ajoutés 6 g
Protéines 2 g