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Chili aux haricots noirs recette adaptée au diabète

Chili aux haricots noirs

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Faire 10 portions Calories 240 Temps de préparation 20 minutes Temps totaux 1 heures, 20 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia

instructions

  1. Dans un grand pot à feu moyen, ajouter de l’huile; chauffer à feu moyen-vif jusqu’à ce que l’huile scintille. Réduire la chaleur et ajouter des oignons et des poivrons; cuire 7-10 minutes jusqu’à ramollissement.
  2. Ajouter les courgettes et l’ail; cuire environ 5 minutes ou jusqu’à ce que la courgette se ramollisse.
  3. Ajouter la poudre de piment, l’origan, le cumin et la poudre de chili chipotle; cuire à feu doux pendant 2 minutes.
  4. Ajoutez les haricots, la sauce tomate, les tomates, l’édulcorant Splenda Stevia, le sel et le poivre. Laisser mijoter pendant 45 minutes. Goûtez et ajustez l’assaisonnement.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 tasse de chili

Calories 240
Total des lipides 7 g
Gras saturés 1 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 370 mg
Glucides totaux 34 g
Fibres 13 g
Sucres 7 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 10 g