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Poulet grillé BBQ aux mûres

Poulet grillé BBQ aux mûres

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Donne 6 portions Calories 150 Temps de préparation 15 minutes Durée totale 40 minutes Fait avec l'édulcorant à la stévia Splenda®

Préparation

Pour faire la sauce BBQ aux mûres :

  1. Mélangez les mûres, les vinaigres, l’édulcorant Splenda Stevia, l’oignon, l’ail, les piments chipotle, le sel et l’eau dans une casserole. Chauffer à feu moyen, en remuant de temps en temps.
  2. Lorsque la sauce commence à mijoter, mélangez-la avec un mélangeur à immersion, pour rendre la sauce complètement lisse. Continuez à remuer. La sauce est cuite lorsqu’elle épaissit et que les oignons ramollissent complètement. Retirer la sauce du feu. Versez délicatement la sauce à travers une passoire fine pour retirer les graines et la pulpe. Mettre la sauce de côté.

Pour faire le poulet :

  1. Assaisonnez les deux côtés du poulet avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu si désiré. Chauffer le gril à feu moyen-vif. Saisir le poulet environ 3 minutes de chaque côté.
  2. Réserver la moitié de la sauce BBQ aux mûres pour tremper ; avec l’autre moitié de la sauce, en badigeonnant fréquemment le poulet pendant qu’il grille.
  3. Le poulet est cuit lorsqu’il atteint une température interne de 165 ° F. Laisser reposer le poulet 5 minutes avant de le trancher. Utilisez la sauce barbecue aux mûres réservée pour en ajouter plus avant de servir. Déguster!

Remarques

  • Retirer le poulet du gril à environ 160 ºF ; le poulet doit atteindre 165 ° F en raison du temps de cuisson reporté et restera juteux et tendre.
  • S’il n’y a pas de mélangeur à immersion, faites cuire la sauce jusqu’à ce qu’elle réduise, laissez refroidir, puis passez au mélangeur jusqu’à ce qu’elle soit lisse. Passer au tamis pour enlever les graines et la pulpe

Informations nutritionnelles par portion

Portion : 1 (4 onces) de poitrine de poulet grillée

Calories 150
Lipides 2 g
Gras saturés 0,5 g
Cholestérol 65 mg
Sodium 400 mg
Glucides 8 g
Fibres 3 g
Sucres 5 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 26 g