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Gâteau au café aux amandes aux myrtilles

Gâteau au café aux amandes aux myrtilles

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Faire 12 portions Calories 220 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 1 heures, 5 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Graisser une plaque à pâtisserie carrée de 8 po.
  2. Dans un bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
  3. Dans un autre bol à l’aide d’un mélangeur électrique, battre le beurre ramolli à vitesse moyenne jusqu’à ce qu’il soit crémeux. Ajouter lentement l’édulcorant Splenda, l’extrait de vanille et l’extrait d’amande; battre à vitesse moyenne jusqu’à ce que léger et moelleux.
  4. Ajouter les œufs entiers un à la fois, en battant jusqu’à ce qu’ils soient mélangés après chaque ajout.
  5. Ajouter environ 1/2 du mélange de farine, en mélangeant juste jusqu’à consistance lisse. Mélanger dans le lait jusqu’à consistance lisse. Mélanger dans le mélange de farine restant. La pâte sera légèrement raide (ne pas trop mélanger).
  6. Ajouter les bleuets.
  7. Étaler la pâte dans une casserole préparée.
  8. Pour faire la garniture: Fouettez le blanc d’œuf avec une fourchette ou fouettez jusqu’à ce qu’il soit mousseux. Incorporer l’édulcorant Splenda jusqu’à ce qu’il soit bien mélangé. Incorporer les amandes pour enrober de mélange de blanc d’œuf. Cuillère garnissant uniformément sur la pâte.
  9. Faire cuire de 50 à 60 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
  10. Refroidir en casserole sur un support métallique 10 minutes. Couper en carrés et servir chaud.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 (2 1/4 x 2 1/4-inch) tranche

Calories 220
Total des lipides 12 g
Gras saturés 5 g
Cholestérol 50 mg
Sodium 250 mg
Glucides totaux 23 g
Fibres 2 g
Sucres 3 g
Protéines 5 g