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Muffins au maïs et aux bleuets

Muffins au maïs et aux bleuets

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Faire 10 muffins Calories 210 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 30 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Vaporiser un moule à muffins d'enduit antiadhésif ou couvrir les moules à muffins de doublure en papier.
  2. Dans un bol, mélanger la farine, la semoule de maïs, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
  3. Dans un autre bol, crème ensemble Splenda Édulcorant et beurre jusqu’à ce que léger et moelleux. Mélanger lentement dans un substitut d’œuf (la pâte sera grumeleuse).
  4. Mélanger dans le babeurre et l’extrait de vanille.
  5. Ajouter environ 1/3 des ingrédients secs et mélanger jusqu’à consistance lisse. Mélanger dans un autre 1/3 d’ingrédients secs, puis terminer avec le mélange de farine restant.
  6. Incorporer doucement les bleuets dans la pâte. Remplir jusqu'au bord les moules à muffins de pâte.
  7. Cuire au four pendant 20-25 minutes ou jusqu’à ce qu’un pic en bois inséré dans le centre en ressorte propre.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 muffins

Calories 210
Total des lipides 10 g
Gras saturés 6 g
Cholestérol 25 mg
Sodium 280 mg
Glucides totaux 26 g
Fibres 2 g
Sucres 2 g
Protéines 5 g