Faire 10 muffinsCalories 210 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 30 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original
Ingrédients
1 3/4 tasses de farine tout usage
½ tasse de semoule de maïs jaune
1 1/4 cuillères à café en poudre
½ c. à thé de bicarbonate de soude
½ c. à thé de sel
¾ tasse Splenda® édulcorant granulé
½ tasse de beurre non salé, ramollie
⅓ substitut d’œuf en tasse
1 tasses de babeurre
2 cuillère à thé d'extrait de vanille
1 tasses de bleuets (congelés ou frais)
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1 muffins
Calories
210
Total des lipides
10 g
Gras saturés
6 g
Cholestérol
25 mg
Sodium
280 mg
Glucides totaux
26 g
Fibres
2 g
Sucres
2 g
Protéines
5 g
instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Vaporiser un moule à muffins d'enduit antiadhésif ou couvrir les moules à muffins de doublure en papier.
Dans un bol, mélanger la farine, la semoule de maïs, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans un autre bol, crème ensemble Splenda Édulcorant et beurre jusqu’à ce que léger et moelleux. Mélanger lentement dans un substitut d’œuf (la pâte sera grumeleuse).
Mélanger dans le babeurre et l’extrait de vanille.
Ajouter environ 1/3 des ingrédients secs et mélanger jusqu’à consistance lisse. Mélanger dans un autre 1/3 d’ingrédients secs, puis terminer avec le mélange de farine restant.
Incorporer doucement les bleuets dans la pâte. Remplir jusqu'au bord les moules à muffins de pâte.
Cuire au four pendant 20-25 minutes ou jusqu’à ce qu’un pic en bois inséré dans le centre en ressorte propre.