Passer au contenu principal
Muffins aux bleuets en tasse

Muffins aux bleuets en tasse

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 2 portions Calories 160 Temps de préparation 5 minutes Durée totale 5 minutes Fait avec l'édulcorant à la stévia Splenda®

Préparation

  1. Dans un petit bol, mélanger la farine, le Splenda à la stévia, la levure chimique, la cannelle et le sel. Incorporer la boisson d'amande, la vanille et l’huile de noix de coco. Ajouter 1 c. à soupe de bleuets.
  2. Vaporiser un enduit antiadhésif dans une tasse allant au micro-ondes. Garnir de la deuxième c. à soupe de bleuets.
  3. Mélanger les ingrédients de la garniture streusel dans un petit bol et mettre sur la pâte. Cuire au micro-ondes pendant 1 1/2 - 2 minute (selon la puissance de votre appareil). Savourer immédiatement!

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions: 1/2 muffin en tassse

Calories 160
Lipides 9 g
Gras saturés 8 g
Sodium 140 mg
Glucides 22 g
Fibres 1 g
Sucres 1 g
Protéines 2 g