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Gâteau ricotta aux myrtilles

Gâteau ricotta aux myrtilles

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Faire 16 portions Calories 140 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 1 heures, 15 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia

instructions

  1. Placez la crémaillère au centre du four; préchauffer le four à 350 °F. Graisser un bac de forme de ressort de 9 po et tapisser le fond d’un cercle de parchemin.
  2. Dans un bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
  3. Dans un autre bol à l’aide d’un mélangeur électrique, battez les œufs, les jaunes d’œufs et l’édulcorant Splenda Stevia à grande vitesse pendant 2 minutes.
  4. Ajouter le beurre fondu et mélanger jusqu’à consistance lisse. Ajoutez la ricotta, la crème sure, l’extrait de vanille et le zeste de citron. Battre à vitesse moyenne jusqu’à ce qu’il soit mélangé.
  5. Ajouter le mélange de farine et mélanger à basse vitesse jusqu’à ce qu’il soit combiné.
  6. Transférer la pâte dans la casserole préparée. Dispersez les bleuets uniformément sur le dessus.
  7. Cuire au four pendant 60-65 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés et que le gâteau soit juste réglé. Refroidir avant de trancher.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 tranches (gâteau 1/16)

Calories 140
Total des lipides 9 g
Gras saturés 5 g
Cholestérol 100 mg
Sodium 190 mg
Glucides totaux 11 g
Fibres 1 g
Sucres 2 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 5 g