Passer au contenu principal
Boom Boom Crevettes

Boom Boom Crevettes

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 6 portions Calories 610 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 45 minutes Fabriqué avec Mélange de sucre Splenda®

instructions

Pour faire la sauce:

  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et fouetter jusqu’à ce qu’ils soient mélangés; Réfrigérer jusqu’à ce qu’il soit prêt à servir.

Pour faire les crevettes :

  1. À l’aide de trois bols peu profonds : Mettez de la farine dans l’un et fouettez l’œuf dans un autre. Dans le troisième, fouetter ensemble la chapelure et la fécule de maïs.
  2. Trempez quelques crevettes à la fois dans la farine à enrober, puis dans l’œuf, puis dans la chapelure mélangée. Enrobez bien les crevettes et secouez tout excès.
  3. Dans une grande casserole profonde, chauffer l’huile jusqu’à ce qu’elle atteigne 375 ° F.
  4. Faire frire les crevettes par lots (environ 6 à la fois) jusqu’à ce que les crevettes soient dorées, 2-3 minutes.
  5. À l’aide d’une cuillère à fente, retirer les crevettes et les placer sur une plaque à pâtisserie tapissée d’essuie-tout pour refroidir.
  6. Une fois que toutes les crevettes sont frites, transférer dans un bol de service et mélanger avec la sauce.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 5 shirmp, sauce de 1 onces

Calories 610
Total des lipides 42 g
Gras saturés 8 g
Cholestérol 95 mg
Sodium 1720 mg
Glucides totaux 47 g
Fibres 1 g
Sucres 5 g
Protéines 12 g