Donne 18 portions Calories 140 Temps de préparation 15 minutes Durée totale 1 heure Fait avec l'édulcorant Original Splenda
Ingrédients
4 (15 onces) canons haricots marine
½ livre de bacon, haché
1 oignon moyen, en dés
⅓ tasse d'édulcorant granulé Splenda®
¼ moutarde jaune préparée en tasse
2 cuillères à soupe de mélasse foncée ou blackstrap
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1/2 tasse de haricots
Calories
140
Lipides
2,5 g
Gras saturés
1 g
Cholestérol
5 mg
Sodium
520 mg
Glucides
21 g
Fibres
5 g
Sucres
3 g
Protéines
9 g
Préparation
Préchauffer le four à 350 °F.
Égoutter les haricots marine et réserver 1 1/4 tasses liquides.
Dans une poêle, faites frire le bacon jusqu’à ce qu’il soit doré. Retirez le bacon et laissez la moitié des gouttes de bacon dans la poêle. Ajouter l’oignon et cuire jusqu’à ramollissement et translucidité, 7-10 minutes. Ajouter les ingrédients restants et le liquide réservé des haricots en conserve.
Versez les haricots dans un plat de cuisson de 3 pinte. Cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit chaud et pétillant.