Passer au contenu principal
Haricots cuits au four de style Boston

Haricots cuits au four de style Boston

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 18 portions Calories 140 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 1 heures Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Égoutter les haricots marine et réserver 1 1/4 tasses liquides.
  3. Dans une poêle, faites frire le bacon jusqu’à ce qu’il soit doré. Retirez le bacon et laissez la moitié des gouttes de bacon dans la poêle. Ajouter l’oignon et cuire jusqu’à ramollissement et translucidité, 7-10 minutes. Ajouter les ingrédients restants et le liquide réservé des haricots en conserve.
  4. Versez les haricots dans un plat de cuisson de 3 pinte. Cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit chaud et pétillant.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1/2 tasse de haricots

Calories 140
Total des lipides 2,5 g
Gras saturés 1 g
Cholestérol 5 mg
Sodium 520 mg
Glucides totaux 21 g
Fibres 5 g
Sucres 3 g
Protéines 9 g