Faire 18 portions Calories 140 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 1 heures Fait avec Splenda® Édulcorant original
Ingrédients
4 (15 onces) canons haricots marine
½ livre de bacon, haché
1 oignon moyen, en dés
⅓ tasse Splenda® édulcorant granulé
¼ moutarde jaune préparée en tasse
2 cuillères à soupe de mélasse foncée ou blackstrap
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1/2 tasse de haricots
Calories
140
Total des lipides
2,5 g
Gras saturés
1 g
Cholestérol
5 mg
Sodium
520 mg
Glucides totaux
21 g
Fibres
5 g
Sucres
3 g
Protéines
9 g
instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Égoutter les haricots marine et réserver 1 1/4 tasses liquides.
Dans une poêle, faites frire le bacon jusqu’à ce qu’il soit doré. Retirez le bacon et laissez la moitié des gouttes de bacon dans la poêle. Ajouter l’oignon et cuire jusqu’à ramollissement et translucidité, 7-10 minutes. Ajouter les ingrédients restants et le liquide réservé des haricots en conserve.
Versez les haricots dans un plat de cuisson de 3 pinte. Cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit chaud et pétillant.