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Poulet balsamique à la cassonade recette adaptée au diabète

Poulet balsamique à la cassonade

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Faire 8 portions Calories 210 Prép Time 4 heures Temps totaux 4 heures et 30 minutes Fait avec Mélange de sucre brun Splenda®

instructions

  1. Préchauffer le four à 425ºF.
  2. Dans un grand bol, fouetter ensemble le jus de citron, l’ail, le vinaigre balsamique, la sauce Worcestershire, le mélange de sucre brun Splenda, l’huile d’avocat, le sel, le poivre et les flocons de piment rouge.
  3. Placez les poitrines de poulet dans le bol et couvrez avec la marinade.
  4. Percez le poulet avec une fourchette plusieurs fois pour permettre à la marinade de tremper.
  5. Couvrir et réfrigérer pendant 1-4 heures.
  6. Placer le poulet mariné sur une plaque à pâtisserie huilée et cuire au four pendant 22-24 minutes ou jusqu’à ce que la température interne du poulet atteigne au moins 165 ° F.
  7. Placer le reste de la marinade dans une sauteuse et porter à ébullition à feu moyen. Dans un bol séparé, fouetter ensemble la fécule de maïs et l’eau. Ajouter lentement le mélange dans la marinade bouillante, en remuant constamment jusqu’à ce qu’il atteigne l’épaisseur souhaitée. Arrosez de sauce sur le poulet et dégustez!

Remarque

  • Vous pouvez utiliser la marinade restante pour faire une sauce pour garnir le poulet fini! Il suffit de placer le reste de la marinade dans une sauteuse et de porter à ébullition à feu moyen. Dans un bol séparé, fouetter ensemble 1 cuillères à soupe de fécule de maïs et 1 cuillères à soupe d’eau. Ajouter lentement le mélange dans la marinade bouillante, en remuant constamment jusqu’à ce qu’il atteigne l’épaisseur souhaitée.

Cette recette est une gracieuseté de Joseph Abell. Suivez-le sur Instagram @thejosephabell et sur TikTok @thejosephabell.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 (4 onces) poitrine de poulet

Calories 210
Total des lipides 8 g
Gras saturés 1,5 g
Cholestérol 85 mg
Sodium 110 mg
Glucides totaux 7 g
Sucres 6 g
Sucres ajoutés 4 g
Protéines 26 g