Faire 12 muffins Calories 110 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 1 heures Fait avec Splenda® Édulcorant original
Ingrédients
1 1/2 tasses de courge butternut pelée, ensemencée et en cubes
1 1/2 tasses de farine de gâteau
⅓ tasse Splenda® édulcorant granulé
2 c. à thé de levure chimique
2 cuillères à café à la citrouille épices
½ c. à thé de sel
¾ lait en tasse
2 gros œufs, battus
2 cuillères à soupe de beurre fondu
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1 muffins
Calories
110
Total des lipides
3,5 g
Gras saturés
1,5 g
Cholestérol
40 mg
Sodium
180 mg
Glucides totaux
18 g
Fibres
1 g
Sucres
2 g
Protéines
3 g
instructions
Préchauffer le four à 400 °F. Graissez légèrement une poêle à muffins de 12 tasses.
Placez la courge dans une casserole et couvrez d’eau. Porter à ébullition, puis réduire à mijoter vivement et cuire jusqu’à ce que la courge soit tendre, environ 20 minutes. Retirer du feu, égoutter et purifier dans un robot culinaire.
Dans un bol, fouettez ensemble la farine, l’édulcorant Splenda, la levure chimique, l’épice à tarte à la citrouille et le sel.
Dans un autre bol, mélanger le lait, les œufs et le beurre; remuer pour bien se mélanger. Mélanger dans de la purée de courge.
Pliez le mélange de courges en mélange de farine jusqu’à ce qu’il soit humidifié.
Pâte à cuillère dans une casserole de muffins préparée, remplissant des tasses d’environ 2/3 pleines.
Cuire au four pendant 20-25 minutes jusqu’à ce qu’un pic en bois inséré au centre d’un muffin sorte propre. Retirez les muffins de la casserole et refroidissez-les sur un support métallique.