Passer au contenu principal
Muffins à la courge musquée

Muffins à la courge musquée

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 12 muffins Calories 110 Temps de préparation 15 minutes Durée totale 1 heure Fait avec l'édulcorant Original Splenda

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400 °F. Graissez légèrement une poêle à muffins de 12 tasses.
  2. Placez la courge dans une casserole et couvrez d’eau. Porter à ébullition, puis réduire à mijoter vivement et cuire jusqu’à ce que la courge soit tendre, environ 20 minutes. Retirer du feu, égoutter et purifier dans un robot culinaire.
  3. Dans un bol, fouettez ensemble la farine, l’édulcorant Splenda, la levure chimique, l’épice à tarte à la citrouille et le sel.
  4. Dans un autre bol, mélanger le lait, les œufs et le beurre; remuer pour bien se mélanger. Mélanger dans de la purée de courge.
  5. Pliez le mélange de courges en mélange de farine jusqu’à ce qu’il soit humidifié.
  6. Pâte à cuillère dans une casserole de muffins préparée, remplissant des tasses d’environ 2/3 pleines.
  7. Cuire au four pendant 20-25 minutes jusqu’à ce qu’un pic en bois inséré au centre d’un muffin sorte propre. Retirer les muffins de moule et les mettre à refroidir sur une grille métallique.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions: 1 muffin

Calories 110
Lipides 3,5 g
Gras saturés 1,5 g
Cholestérol 40 mg
Sodium 180 mg
Glucides 18 g
Fibres 1 g
Sucres 2 g
Protéines 3 g