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Barres de gâteau au fromage à la canadienne

Barres de gâteau au fromage à la canadienne

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Donne 16 portions Calories 80 Temps de préparation 30 minutes Durée totale 2 heures Fait avec l'édulcorant à la stévia Splenda®

Préparation

Pour faire la garniture:

  1. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et le jus de citron. Dans une petite casserole, mettre les fraises, l’édulcorant Splenda Stevia et l’eau à feu moyen. Cuire environ 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que les fraises commencent à libérer leur jus et à se décomposer. Incorporer le mélange de fécule de maïs et cuire environ 5 minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce que la sauce épaississe. Transférer le mélange dans le robot culinaire et mélanger jusqu’à consistance lisse. Laisser refroidir à la température ambiante.

Pour faire la croûte:

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Vaporiser un moule à pâtisserie de 9 × 9 pouces avec un enduit antiadhésif. Tapisser le moule avec du papier-parchemin, en fonçant dans les coins et sur les côtés du moule. Dans un bol moyen, mélanger les miettes de gaufrettes, la tartinade à l'huile végétale et l’édulcorant à la stévia Splenda pour obtenir une texture homogène.
  2. Presser uniformément le mélange de miettes dans le fond du moule. Cuire au four jusqu’à ce que la croûte soit d'un brun doré clair, environ 10-15 minutes.que Réserver.

Pour faire les barres :

  1. Dans un bol moyen, à l’aide d’un batteur à main, mélanger le fromage à la crème et l’édulcorant à la stévia Splenda jusqu’à consistance lisse, environ 3-4 minutes. Incorporer les œufs, un à la fois, jusqu’à ce qu’ils soient combinés, environ 3 minutes. Étaler le mélange de fromage à la crème en une couche uniforme sur la croûte déjà dans le moule.
  2. Cuire au four jusqu’à ce que le centre soit ferme, environ 30 minutes. Réfrigérer pendant 1 heure, ou jusqu’à ce le mélange soit raffermi. Retirer du moule. Découper en 16 rectangles. Transférer le mélange de fraises dans une poche à douille et couper une petite pointe. Avec la poche, tracer une feuille d’érable canadienne au centre les bandes rouges verticales du drapeau canadien. Servir et savourer.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions: 1 carré

Calories 80
Lipides 3 g
Gras saturés 1 g
Cholestérol 30 mg
Sodium 200 mg
Glucides 22 g
Fibres 1 g
Sucres 4 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 5 g