Passer au contenu principal
Mélange de noix confites diabetes friendly recipe

Mélange de noix confites

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 8 portions Calories 180 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 40 minutes Fait avec l'édulcorant à la stévia Splenda®

Préparation

  1. Préchauffer le four à 300 °F. Vaporiser une plaque à pâtisserie avec un enduit antiadhésif.
  2. Dans un bol, combiner les pacanes, les noix de Grenoble et les amandes. Ajouter les blancs d’œufs battus, et remuer pour enrober les noix.
  3. Dans un autre bol, mélanger l’édulcorant Splenda, la cannelle et le sel. Saupoudrer sur les noix et remuer pour bien les enrober. Étendre le mélange uniformément sur la plaque à pâtisserie.
  4. Cuire au four pendant 30-40 minutes, en remuant à toutes les 10 minutes, jusqu’à ce que les noix soient grillées. Laisser refroidir complètement.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions: 1/4 tasse de noix

Calories 180
Lipides 18 g
Gras saturés 1,5 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 160 mg
Glucides 9 g
Fibres 3 g
Sucres 1 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 5 g