Donne 8 portions Calories 180 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 40 minutes Fait avec l'édulcorant à la stévia Splenda®
Ingrédients
¾ tasse de moitiés de pacanes
¾ tasse de moitiés de noix de Grenoble
½ tasse d'amandes mondées entières
2 blancs d’œufs, légèrement battus
16 sachets d'édulcorant à la stévia Splenda
1 c. à thé de cannelle moulue
½ c. à thé de sel
Informations nutritionnelles par portion
Taille des portions: 1/4 tasse de noix
Calories
180
Lipides
18 g
Gras saturés
1,5 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
160 mg
Glucides
9 g
Fibres
3 g
Sucres
1 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
5 g
Préparation
Préchauffer le four à 300 °F. Vaporiser une plaque à pâtisserie avec un enduit antiadhésif.
Dans un bol, combiner les pacanes, les noix de Grenoble et les amandes. Ajouter les blancs d’œufs battus, et remuer pour enrober les noix.
Dans un autre bol, mélanger l’édulcorant Splenda, la cannelle et le sel. Saupoudrer sur les noix et remuer pour bien les enrober. Étendre le mélange uniformément sur la plaque à pâtisserie.
Cuire au four pendant 30-40 minutes, en remuant à toutes les 10 minutes, jusqu’à ce que les noix soient grillées. Laisser refroidir complètement.