Passer au contenu principal
Noix mélangées confues recette adaptée au diabète

Noix mélangées confues

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 8 portions Calories 180 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 40 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia

instructions

  1. Préchauffer le four à 300 °F. Vaporisez une plaque à pâtisserie avec un spray de cuisson.
  2. Dans un bol, combinez les noix de pécan, les noix et les amandes. Ajouter les blancs d’œufs battus, en les jetant pour enrober.
  3. Dans un autre bol, mélanger l’édulcorant Splenda, la cannelle et le sel. Saupoudrer sur les noix; toss to coat. Étendre le mélange uniformément dans le plat préparé.
  4. Cuire au four pendant 30-40 minutes, en remuant toutes les 10 minutes, jusqu’à ce que les noix soient grillées. Laisser refroidir complètement.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1/4 tasse de noix

Calories 180
Total des lipides 18 g
Gras saturés 1,5 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 160 mg
Glucides totaux 9 g
Fibres 3 g
Sucres 1 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 5 g