Faire 8 portions Calories 180 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 40 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia
Ingrédients
¾ tasse de moitiés de pécane
¾ tasse de moitiés de noix
½ tasse d'amandes blanchies entières
2 blancs d’œufs, légèrement battus
16 paquets Splenda® Stevia Sweetener
1 c. à thé de cannelle moulue
½ c. à thé de sel
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1/4 tasse de noix
Calories
180
Total des lipides
18 g
Gras saturés
1,5 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
160 mg
Glucides totaux
9 g
Fibres
3 g
Sucres
1 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
5 g
instructions
Préchauffer le four à 300 °F. Vaporisez une plaque à pâtisserie avec un spray de cuisson.
Dans un bol, combinez les noix de pécan, les noix et les amandes. Ajouter les blancs d’œufs battus, en les jetant pour enrober.
Dans un autre bol, mélanger l’édulcorant Splenda, la cannelle et le sel. Saupoudrer sur les noix; toss to coat. Étendre le mélange uniformément dans le plat préparé.
Cuire au four pendant 30-40 minutes, en remuant toutes les 10 minutes, jusqu’à ce que les noix soient grillées. Laisser refroidir complètement.