Donne 4 portions Calories 70 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 10 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda
Ingrédients
1 pinte de tomates cerises ou raisins (rouges ou jaunes)
1 bouquets de feuilles de basilic fraîches, lavées et séchées
2 bâtonnets partie écrémable mozzarella fromage à cordes
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
2 cuillères à café extra virgin Huile d’olive
2 cuillères à café (1 paquets) Splenda® Édulcorant
Equipement nécessaire: 8 brochettes en bois
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 2 kabobs
Calories
70
Lipides
34 g
Gras saturés
1 g
Cholestérol
5 mg
Sodium
85 mg
Glucides
5 g
Fibres
1 g
Sucres
3 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
4 g
Préparation
Coupez chaque bâton de fromage à ficelle en 12 morceaux.
Assemblez chaque brochette avec 3 tomates, 3 morceaux de mozzarella et 3 feuilles de basilic, en alternant tomate, basilic et fromage. (Pliez ou déchirez les grandes feuilles de basilic en deux avant de les brochettes.)
Dans une tasse à mesurer en verre, fouettez ensemble du vinaigre balsamique, de l’huile d’olive et de l’édulcorant Splenda. Arrosez sur les brochettes avant de servir.