Passer au contenu principal
Caprese Kabobs avec glaçure balsamique recette adaptée au diabète

Caprese Kabobs avec glaçure balsamique

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 4 portions Calories 70 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 10 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Coupez chaque bâton de fromage à ficelle en 12 morceaux.
  2. Assemblez chaque brochette avec 3 tomates, 3 morceaux de mozzarella et 3 feuilles de basilic, en alternant tomate, basilic et fromage. (Pliez ou déchirez les grandes feuilles de basilic en deux avant de les brochettes.)
  3. Dans une tasse à mesurer en verre, fouettez ensemble du vinaigre balsamique, de l’huile d’olive et de l’édulcorant Splenda. Arrosez sur les brochettes avant de servir.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 2 kabobs

Calories 70
Total des lipides 34 g
Gras saturés 1 g
Cholestérol 5 mg
Sodium 85 mg
Glucides totaux 5 g
Fibres 1 g
Sucres 3 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 4 g