Makes 12 tranches Calories 200 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 50 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original
Ingrédients
1 (21 onces) peuvent remplir la tarte aux pommes
1 (6 onces) de croûte de tarte au craquelin graham à graisse réduite
2 (8 onces) d’emballages de fromage à la crème non gras, ramollis à température ambiante
⅓ tasse Splenda® édulcorant granulé
1 c. à thé d'extrait de vanille
2 œufs
¼ garniture de crème glacée au caramel en tasse
⅓ tasse de noix de pécan hachées
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1 slice (1/12 cheesecake)
Calories
200
Total des lipides
6 g
Gras saturés
1 g
Cholestérol
40 mg
Sodium
320 mg
Glucides totaux
30 g
Fibres
1 g
Sucres
9 g
Protéines
8 g
instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Réservez 3/4 tasse de garniture de tarte aux pommes. Cuillère tarte restante remplissant dans la croûte.
Dans un grand bol à l’aide d’un mélangeur électrique, mélanger le fromage à la crème, l’édulcorant Splenda et l’extrait de vanille. Battre jusqu’à consistance lisse. Battre dans les œufs un à la fois.
Verser le mélange sur la garniture de pomme dans la croûte.
Cuire au four pendant 35 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit réglé. Retirer du four et refroidir à température ambiante.
Dans une petite casserole, réchauffez la garniture de crème glacée au caramel pour faire fondre; incorporer dans la garniture réservée aux pommes.
Disposez les tranches de pommes autour du bord extérieur du gâteau au fromage. Étalez la sauce caramel uniformément sur le dessus. Saupoudrer de pacanes hachées. Laisser refroidir avant de servir.