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Caramel Pomme Pécan Cheesecake

Caramel Pomme Pécan Cheesecake

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Makes 12 tranches Calories 200 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 50 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Réservez 3/4 tasse de garniture de tarte aux pommes. Cuillère tarte restante remplissant dans la croûte.
  3. Dans un grand bol à l’aide d’un mélangeur électrique, mélanger le fromage à la crème, l’édulcorant Splenda et l’extrait de vanille. Battre jusqu’à consistance lisse. Battre dans les œufs un à la fois.
  4. Verser le mélange sur la garniture de pomme dans la croûte.
  5. Cuire au four pendant 35 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit réglé. Retirer du four et refroidir à température ambiante.
  6. Dans une petite casserole, réchauffez la garniture de crème glacée au caramel pour faire fondre; incorporer dans la garniture réservée aux pommes.
  7. Disposez les tranches de pommes autour du bord extérieur du gâteau au fromage. Étalez la sauce caramel uniformément sur le dessus. Saupoudrer de pacanes hachées. Laisser refroidir avant de servir.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 slice (1/12 cheesecake)

Calories 200
Total des lipides 6 g
Gras saturés 1 g
Cholestérol 40 mg
Sodium 320 mg
Glucides totaux 30 g
Fibres 1 g
Sucres 9 g
Protéines 8 g
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