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Caramel Collant Petits Pains

Caramel Collant Petits Pains

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Faire 27 petits pains collants Calories 210 Temps de préparation 45 minutes Temps totaux 3 heures Fait avec Mélange de sucre brun Splenda®

instructions

Pour faire la pâte:

  1. Dans une petite casserole, porter 1 tasses d’eau à ébullition; Retirer du feu et ajouter l’huile végétale à tartiner en remuant jusqu’à ce qu’elle soit fondue. Laisser reposer jusqu’à ce que le mélange refroidisse.
  2. Dans une tasse à mesurer en verre, mélanger 1/2 tasse d’eau chaude (100 ° F-110 ° F) et de levure; laisser reposer le mélange jusqu’à ce qu’une mousse crémeuse se forme sur le dessus, 5-10 minutes.
  3. Dans le bol d’un batteur sur socle, avec un fouet, battre les œufs à vitesse moyenne; Ajouter le mélange de sucre Splenda et le sel, en battant jusqu’à ce qu’il soit mélangé. Ajouter le mélange de levure et étaler le mélange, en battant à basse vitesse jusqu’à ce qu’il soit mélangé.
  4. Basculez l’accessoire de mélange sur le crochet de pâte et ajoutez progressivement la farine, en mélangeant jusqu’à ce que la farine soit incorporée et que la pâte soit lisse.
  5. Tournez le batteur à vif et laissez la pâte mélanger pendant encore 5 minutes.
  6. Transférer dans un bol aspergé d’aérosol de cuisson, en retournant la pâte pour l’enrober uniformément. Couvrir et laisser lever pendant 1 heures. (La pâte peut également être réfrigérée jusqu’à 3 jours. Laisser venir à température ambiante avant de rouler.)

Pour faire la sauce caramel:

  1. Préparez la sauce caramel peu de temps avant de façonner les petits pains collants. Dans une casserole, mélanger le mélange de cassonade Splenda et l’eau. Cuire à feu doux, en remuant constamment jusqu’à dissolution de l’édulcorant.
  2. Porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif; Faire bouillir pendant 5 minutes. Incorporer le lait et l’huile végétale à tartiner. Cuire encore une minute puis ajouter les pacanes. Garder au chaud jusqu’à ce que les rouleaux soient prêts à façonner.

Pour façonner les petits pains collants:

  1. Dans un petit bol, mélangez le mélange de sucre brun Splenda et la cannelle.
  2. Vaporiser légèrement trois moules à gâteau ronds ou carrés de 8 po avec de l’aérosol de cuisson. Répartissez la sauce caramel chaude entre les casseroles, en répartissant uniformément sur le fond.
  3. Sur une surface de travail légèrement farinée, divisez la pâte en trois portions égales.
  4. Rouler une portion de pâte dans un rectangle de 12 po x 10 po. Badigeonner d’huile végétale fondue, puis saupoudrer uniformément avec 1/3 du mélange de cassonade-cannelle.
  5. En commençant par un bord long, rouler la pâte étroitement dans un cylindre, en pinçant les bords pour sceller. Coupez la journalisation en 9 tranches. Disposez les tranches coupées dans une casserole sur la sauce caramel.
  6. Répétez avec le restant de pâte.
  7. Couvrir les moules et laisser lever dans un endroit chaud (85 °F) pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce qu’ils aient doublé de volume.
  8. Préchauffer le four à 350 °F.
  9. Cuire au four pendant 35-40 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit fermement fixée au milieu de la casserole et que les sommets soient uniformément brun doré. Laisser refroidir sur une grille pendant 5 minutes. Inversez sur l’assiette de service pour que le caramel soit sur le dessus. Coupez ou écartez les petits pains collants.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 rouleaux

Calories 210
Total des lipides 7 g
Gras saturés 2 g
Cholestérol 15 mg
Sodium 190 mg
Glucides totaux 31 g
Fibres 1 g
Sucres 13 g
Sucres ajoutés 12 g
Protéines 3 g