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Pain aux carottes

Pain aux carottes

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Donne 10 portions Calories 180 Temps de préparation 15 minutes Durée totale 55 minutes Fait avec l'édulcorant à la stévia Splenda®

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Vaporiser un moule à pain de 9 po x 5 po avec un enduit antiadhésif.
  2. Dans un bol, fouettez ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle, le sel et l’allspice.
  3. Dans un autre bol, fouettez ensemble les blancs d’œufs et le substitut d’œuf.
  4. Dans un grand bol, battez l’édulcorant Splenda Stevia, la margarine, le miel, l’extrait de vanille, la compote de pommes et l’huile de canola jusqu’à consistance lisse.
  5. Ajouter le mélange d’œufs et remuer jusqu’à ce qu’il soit bien mélangé. Ajouter le mélange de farine et remuer jusqu’à ce qu’il soit humidifié.
  6. Incorporer les carottes et les noix. Verser dans le moule.
  7. Cuire au four pendant 40-45 minutes, ou jusqu’à ce qu’un pic en bois inséré au milieu sorte propre. Laisser refroidir sur une grille métallique.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 tranches (1/10 gâteau)

Calories 180
Lipides 9 g
Gras saturés 1 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 290 mg
Glucides 23 g
Fibres 1 g
Sucres 5 g
Protéines 4 g