Passer au contenu principal
Pain aux carottes

Pain aux carottes

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Makes 10 tranches Calories 180 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 55 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia

instructions

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Vaporisez une casserole de pain de 9 po x 5 po avec un vaporisateur de cuisson.
  2. Dans un bol, fouettez ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle, le sel et l’allspice.
  3. Dans un autre bol, fouettez ensemble les blancs d’œufs et le substitut d’œuf.
  4. Dans un grand bol, battez l’édulcorant Splenda Stevia, la margarine, le miel, l’extrait de vanille, la compote de pommes et l’huile de canola jusqu’à consistance lisse.
  5. Ajouter le mélange d’œufs et remuer jusqu’à ce qu’il soit bien mélangé. Ajouter le mélange de farine et remuer jusqu’à ce qu’il soit humidifié.
  6. Incorporer les carottes et les noix. Verser dans une casserole préparée.
  7. Cuire au four pendant 40-45 minutes, ou jusqu’à ce qu’un pic en bois inséré au milieu sorte propre. Laisser refroidir sur une grille métallique.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 tranches (1/10 gâteau)

Calories 180
Total des lipides 9 g
Gras saturés 1 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 290 mg
Glucides totaux 23 g
Fibres 1 g
Sucres 5 g
Protéines 4 g