Passer au contenu principal
Thé à la camomille et à la grenade diabetes friendly recipe

Thé à la camomille et à la grenade

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 4 portions de 8 onces Calories 45 Temps de préparation 5 minutes Durée totale 1 heure 10 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda

Préparation

  1. Placez les sachets de thé dans une grande tasse à mesurer ou un pichet étanche à la chaleur; verser de l’eau bouillante sur des sachets de thé. Infuser durant 1 heure ou jusqu'à ce que le liquide soit refroidi à température ambiante. Enlever et jeter les sachets de thé.
  2. Ajouter le jus de grenade et l’édulcorant granulé Splenda, en remuant jusqu’à ce que l’édulcorant soit dissous.
  3. Servir sur glace; garnir de tiges de menthe fraîche.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions: 1 tasse de 8 onces

Calories 45
Lipides 0 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 10 mg
Glucides 11 g
Fibres 0 g
Sucres 10 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 0 g