Donne 4 portions de 8 onces Calories 45 Temps de préparation 5 minutes Durée totale 1 heure 10 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda
Ingrédients
4 sachets de thé à la camomille
3 tasses d’eau bouillante
1 tasses de jus de grenade
⅓ tasse d'édulcorant granulé Splenda®
Brins de menthe fraîche, pour garniture
Informations nutritionnelles par portion
Taille des portions: 1 tasse de 8 onces
Calories
45
Lipides
0 g
Gras saturés
0 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
10 mg
Glucides
11 g
Fibres
0 g
Sucres
10 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
0 g
Préparation
Placez les sachets de thé dans une grande tasse à mesurer ou un pichet étanche à la chaleur; verser de l’eau bouillante sur des sachets de thé. Infuser durant 1 heure ou jusqu'à ce que le liquide soit refroidi à température ambiante. Enlever et jeter les sachets de thé.
Ajouter le jus de grenade et l’édulcorant granulé Splenda, en remuant jusqu’à ce que l’édulcorant soit dissous.
Servir sur glace; garnir de tiges de menthe fraîche.