Passer au contenu principal
Clafouti à l’orange cerise

Clafouti à l’orange cerise

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 8 portions Calories 150 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 35 minutes Fabriqué avec Mélange de sucre Splenda®

instructions

  1. Préchauffer le four à 375 °F. Vaporiser un moule à tarte de 9 po avec de l’aérosol de cuisson et disposer les cerises au fond de la poêle.
  2. Dans un bol à l’aide d’un batteur électrique, battre les œufs, les blancs d’œufs et l’édulcorant Splenda à vitesse moyenne pendant 2 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légers et mousseux. Incorporer le lait et l’extrait de vanille.
  3. Incorporer la farine, le zeste d’orange et le sel jusqu’à ce qu’ils soient combinés. Verser la pâte sur les cerises.
  4. Cuire au four pendant 25-30 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit gonflé et doré. Laisser refroidir sur une grille pendant 15 minutes, puis couper en 8 coins.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 tranches (1/8 clafouti)

Calories 150
Total des lipides 2 g
Gras saturés 0,5 g
Cholestérol 55 mg
Sodium 100 mg
Glucides totaux 25 g
Fibres 1 g
Sucres 26 g
Protéines 5 g