Passer au contenu principal
Biscuits aux pépites de chocolat

Biscuits aux pépites de chocolat

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 48 tartelettes Calories 90 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 30 minutes Fait avec le Mélange de cassonade Splenda®

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 °F. Couvrir les plaques à biscuits de papier-parchemin.
  2. Dans un bol, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
  3. Dans un autre bol, mélanger la tardinade à base d'huile végétale et le Mélange de cassonade Splenda.
  4. Incorporer les œufs un à la fois. Ajouter l'extrait de vanille.
  5. Ajouter le mélange de farine, et incorporer délicatement les pépites de chocolat.
  6. Mettre de la pâte dans une cuillère à soupe ronde et déposer chaque portion sur la plaque à biscuits.
  7. Faire cuire de 11 à 13 minutes. Laisser les biscuits refroidir légèrement avant de les transférer sur des grilles métalliques pour qu'ils refroidissent complètement.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions : 1 tartelette

Calories 90
Lipides 4 g
Gras saturés 2 g
Cholestérol 10 mg
Sodium 95 mg
Glucides 11 g
Fibres 0 g
Sucres 4 g
Sucres ajoutés 4 g
Protéines 1 g