Donne 48 tartelettes Calories 90 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 30 minutes Fait avec le Mélange de cassonade Splenda®
Ingrédients
2 tasses de farine tout usage
1 c. à thé de levure chimique
1 c. à thé de bicarbonate de soude
¼ c. à thé de sel
1 tasse de tartinade à base d'huile végétale
1 tasse de mélange de cassonade SPLENDA®
2 gros œufs
1 c. à soupe d’extrait de vanille
1 tasse de pépites de chocolat sans sucre
Informations nutritionnelles par portion
Taille des portions : 1 tartelette
Calories
90
Lipides
4 g
Gras saturés
2 g
Cholestérol
10 mg
Sodium
95 mg
Glucides
11 g
Fibres
0 g
Sucres
4 g
Sucres ajoutés
4 g
Protéines
1 g
Préparation
Préchauffer le four à 375 °F. Couvrir les plaques à biscuits de papier-parchemin.
Dans un bol, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans un autre bol, mélanger la tardinade à base d'huile végétale et le Mélange de cassonade Splenda.
Incorporer les œufs un à la fois. Ajouter l'extrait de vanille.
Ajouter le mélange de farine, et incorporer délicatement les pépites de chocolat.
Mettre de la pâte dans une cuillère à soupe ronde et déposer chaque portion sur la plaque à biscuits.
Faire cuire de 11 à 13 minutes. Laisser les biscuits refroidir légèrement avant de les transférer sur des grilles métalliques pour qu'ils refroidissent complètement.