Passer au contenu principal
Chips meringuées aux pépites de chocolat

Chips meringuées aux pépites de chocolat

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 36 chips Calories 35 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 2 heures 10 minutes Fabriqué avec le Mélange de sucre Splenda®

Préparation

  1. Préchauffer le four à 300 °F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  2. Cuire les noix dans une poêle peu profonde, en remuant de temps en temps, pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient grillées.
  3. Dans un bol à l’aide d’un batteur électrique, battre les blancs d’œufs et l’extrait de vanille à grande vitesse jusqu’à ce qu’ils soient mousseux.
  4. Ajouter le mélange de sucre Splenda, 1 cuillères à soupe à la fois, en battant jusqu’à ce que des pics raides se forment. Incorporer les noix et les pépites de chocolat.
  5. Cuillère à café arrondie de mélange sur des plaques à pâtisserie.
  6. Faire cuire pendant 15 minutes.
  7. Réduire la température du four à 200 °F. Cuire au four pendant une heure et 45 minutes.
  8. Les laisser reposer un peu, puis les transférer sur une grille métallique pour qu'ils refroidissent complètement.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 croustillants

Calories 35
Lipides 2 g
Gras saturés 0,5 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 5 mg
Glucides 4 g
Fibres 0 g
Sucres 4 g
Protéines 1 g