Passer au contenu principal
Chips meringuées aux pépites de chocolat

Chips meringuées aux pépites de chocolat

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 36 chips Calories 35 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 2 heures et 10 minutes Fabriqué avec Mélange de sucre Splenda®

instructions

  1. Préchauffer le four à 300 °F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  2. Cuire les noix dans une poêle peu profonde, en remuant de temps en temps, pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient grillées.
  3. Dans un bol à l’aide d’un batteur électrique, battre les blancs d’œufs et l’extrait de vanille à grande vitesse jusqu’à ce qu’ils soient mousseux.
  4. Ajouter le mélange de sucre Splenda, 1 cuillères à soupe à la fois, en battant jusqu’à ce que des pics raides se forment. Incorporer les noix et les pépites de chocolat.
  5. Cuillère à café arrondie de mélange sur des plaques à pâtisserie.
  6. Faire cuire pendant 15 minutes.
  7. Réduire la température du four à 200 °F. Cuire au four pendant une heure et 45 minutes.
  8. Refroidir légèrement, puis transférer sur un rack de fil pour refroidir complètement.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 croustillants

Calories 35
Total des lipides 2 g
Gras saturés 0,5 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 5 mg
Glucides totaux 4 g
Fibres 0 g
Sucres 4 g
Protéines 1 g