Donne 36 chipsCalories 35 Temps de préparation 10 minutesTemps totaux 2 heures et 10 minutesFabriqué avec Mélange de sucre Splenda®
Ingrédients
½ tasse de noix hachées
2 blancs de gros œufs
½ c. à thé d'extrait de vanille
½ tasse Splenda® Mélange de sucre
½ tasse de pépites de chocolat semi-douces
Informations nutritionnelles par portion
Taille de portion: 1 croustillants
Calories
35
Total des lipides
2 g
Gras saturés
0,5 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
5 mg
Glucides totaux
4 g
Fibres
0 g
Sucres
4 g
Protéines
1 g
instructions
Préchauffer le four à 300 °F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier parchemin.
Cuire les noix dans une poêle peu profonde, en remuant de temps en temps, pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient grillées.
Dans un bol à l’aide d’un batteur électrique, battre les blancs d’œufs et l’extrait de vanille à grande vitesse jusqu’à ce qu’ils soient mousseux.
Ajouter le mélange de sucre Splenda, 1 cuillères à soupe à la fois, en battant jusqu’à ce que des pics raides se forment. Incorporer les noix et les pépites de chocolat.
Cuillère à café arrondie de mélange sur des plaques à pâtisserie.
Faire cuire pendant 15 minutes.
Réduire la température du four à 200 °F. Cuire au four pendant une heure et 45 minutes.
Refroidir légèrement, puis transférer sur un rack de fil pour refroidir complètement.