Faire 24 barresCalories 150 Temps de préparation 15 minutesTemps totaux 55 minutes Fait avec Mélange de sucre brun Splenda®
Ingrédients
1 1/3 tasses de farine tout usage
¼ tasse Splenda® mélange de cassonade
½ tasse Splenda® Sugar Blend, utilisation divisée
1 tasses d’avoine à l’ancienne
½ tasse de noix ou de pacanes hachées
¾ Tasse margarine légère
Contenant de 1 (8 onces) de fromage à la crème sans gras
3 gros œufs
1 (15 onces) peut citrouille (pas de remplissage de tarte)
1 cuillères à soupe d’épices à tarte à la citrouille
1 tasses de mini pépites de chocolat
Informations nutritionnelles par portion
Taille de portion: 1 bar
Calories
150
Total des lipides
5 g
Gras saturés
2 g
Cholestérol
25 mg
Sodium
150 mg
Glucides totaux
21 g
Fibres
2 g
Sucres
12 g
Protéines
4 g
instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser une poêle de 13 » x 9 » de papier d’aluminium et vaporiser avec un spray de cuisson.
Mélanger la farine, le mélange de cassonade Splenda, 1/4 tasse de mélange de sucre Splenda, l’avoine et les noix. Utilisez une fourchette pour couper la margarine jusqu’à ce que le mélange soit friable.
Réserver 1 tasses du mélange de mie et réserver. Presser le reste du mélange dans le fond de la poêle préparée.
Cuire au four pendant 15 minutes. Laisser refroidir.
Dans un bol à l’aide d’un batteur électrique, battre le fromage à la crème, les œufs, 1/4 tasse de mélange de sucre Splenda, la citrouille et les épices à tarte à la citrouille jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés.
Verser la garniture sur la croûte précuite. Saupoudrer du mélange de mie réservé et des pépites de chocolat.
Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit pris. Soulever de la casserole et transférer sur une grille pour refroidir. Couper en 24 barres.