Passer au contenu principal
Barres de citrouille aux pépites de chocolat

Barres de citrouille aux pépites de chocolat

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 24 barres Calories 150 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 55 minutes Fait avec Mélange de sucre brun Splenda®

instructions

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser une poêle de 13 » x 9 » de papier d’aluminium et vaporiser avec un spray de cuisson.
  2. Mélanger la farine, le mélange de cassonade Splenda, 1/4 tasse de mélange de sucre Splenda, l’avoine et les noix. Utilisez une fourchette pour couper la margarine jusqu’à ce que le mélange soit friable.
  3. Réserver 1 tasses du mélange de mie et réserver. Presser le reste du mélange dans le fond de la poêle préparée.
  4. Cuire au four pendant 15 minutes. Laisser refroidir.
  5. Dans un bol à l’aide d’un batteur électrique, battre le fromage à la crème, les œufs, 1/4 tasse de mélange de sucre Splenda, la citrouille et les épices à tarte à la citrouille jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés.
  6. Verser la garniture sur la croûte précuite. Saupoudrer du mélange de mie réservé et des pépites de chocolat.
  7. Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit pris. Soulever de la casserole et transférer sur une grille pour refroidir. Couper en 24 barres.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 bar

Calories 150
Total des lipides 5 g
Gras saturés 2 g
Cholestérol 25 mg
Sodium 150 mg
Glucides totaux 21 g
Fibres 2 g
Sucres 12 g
Protéines 4 g