Makes 12 cupcakes Calories 150 Temps de préparation 5 minutes Durée totale 30 minutes Fait avec l'édulcorant Splenda® Keto
Ingrédients
1 1/2 tasses blanchies, farine d’amande superfine
¾ tasse d'édulcorant Splenda® Keto
6 c. à soupe de poudre de cacao non sucrée
½ cuillère à café de gomme xantham
2 c. à thé de levure chimique
3 œufs
½ tasse de crème sure
2 c. à thé d'extrait de vanille
½ c. à thé de sel cashère
1 cuillères à soupe d’huile de coco raffinée, fondue
Informations nutritionnelles par portion
Grosseur des portions : 1 petit gâteau
Glucides nets
4 g
Calories
150
Lipides
12 g
Gras saturés
3 g
Cholestérol
60 mg
Sodium
210 mg
Glucides
18 g
Fibres
2 g
Sucres
1 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
5 g
Contient 12 g d’érythritol
Préparation
Préchauffer le four à 350 ºF. Ligne 12-compte cupcake tin avec des doublures de cupcake en silicone, en papier d’aluminium ou en papier. Si vous utilisez des doublures en papier d’aluminium ou en papier, vaporisez-les avec un spray de cuisson antiadhésique
Dans un petit bol, fouettez ensemble des ingrédients secs: farine d’amande, édulcorant Splenda Keto, poudre de cacao, gomme xantham et levure chimique. Réserver.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les œufs, la crème sure, l’extrait de vanille et le sel jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés.
Ajouter les ingrédients secs dans le bol d’ingrédients humides et, à l’aide d’une cuillère en bois ou d’une spatule, mélanger ensemble jusqu’à ce qu’ils sont combinés, environ 30 coups. Plier dans de l’huile de coco fondue.
Répartissez la pâte uniformément entre les 12 tasses de cupcake et faites cuire 20 à 24 minutes. Lorsqu’ils sont terminés, les cupcakes auront une apparence craquante sur le dessus, et ils céderont à une pression douce lorsqu’ils seront touchés. Retirer du four et laisser refroidir complètement.
Ajoutez un glaçage Keto, et profitez-en!
Remarques
La gomme Xantham aide les cupcakes à rester humides et moelleux
Les cupcakes au chocolat Keto se conservent bien dans un récipient hermétique pendant 2 jours.