Faires 40 cookiesCalories 50 Temps de préparation 10 minutesTemps totaux 30 minutesFabriqué avec Mélange de sucre Splenda®
Ingrédients
1 tasse de farine tout usage
1 1/4 tasses d’avoine à l’ancienne
6 cuillères à soupe de poudre de cacao
1 c. à thé de levure chimique
½ c. à thé de sel
6 cuillères à soupe d’huile végétale à tartiner, ramollie
½ tasse Splenda® Mélange de sucre
2 œufs
2 cuillère à thé d'extrait de vanille
1 cuillères à café d’extrait d’amande
Informations nutritionnelles par portion
Taille de portion: 1 cookie
Calories
50
Total des lipides
1,5 g
Gras saturés
0,5 g
Cholestérol
10 mg
Sodium
60 mg
Glucides totaux
7 g
Fibres
1 g
Sucres
2 g
Sucres ajoutés
2 g
Protéines
1 g
instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Dans un bol, mélanger la farine, l’avoine, la poudre de cacao, la poudre à pâte et le sel.
Dans le bol d’un batteur sur socle (ou dans un grand bol à l’aide d’un batteur électrique), battre l’huile végétale à tartiner et le mélange de sucre Splenda à vitesse moyenne 1-2 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient légers et moelleux.
Incorporer les œufs jusqu’à ce qu’ils soient légers. Incorporer les extraits de vanille et d’amande.
Incorporer les ingrédients secs.
À l’aide d’une petite cuillère à biscuits, déposer 40 cuillerées de pâte sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées et aplatir chacune avec le dos d’une fourchette trempée dans de l’eau.
Cuire au four 8-10 minutes, ou juste jusqu’à ce qu’il soit gonflé et ne brille plus sur le dessus. Refroidir légèrement, puis retirer dans les grilles et refroidir complètement.