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Biscuits à l’avoine au chocolat recette adaptée au diabète

Biscuits à l’avoine au chocolat

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Faires 40 cookies Calories 50 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 30 minutes Fabriqué avec Mélange de sucre Splenda®

instructions

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Dans un bol, mélanger la farine, l’avoine, la poudre de cacao, la poudre à pâte et le sel.
  3. Dans le bol d’un batteur sur socle (ou dans un grand bol à l’aide d’un batteur électrique), battre l’huile végétale à tartiner et le mélange de sucre Splenda à vitesse moyenne 1-2 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient légers et moelleux.
  4. Incorporer les œufs jusqu’à ce qu’ils soient légers. Incorporer les extraits de vanille et d’amande.
  5. Incorporer les ingrédients secs.
  6. À l’aide d’une petite cuillère à biscuits, déposer 40 cuillerées de pâte sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées et aplatir chacune avec le dos d’une fourchette trempée dans de l’eau.
  7. Cuire au four 8-10 minutes, ou juste jusqu’à ce qu’il soit gonflé et ne brille plus sur le dessus. Refroidir légèrement, puis retirer dans les grilles et refroidir complètement.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 cookie

Calories 50
Total des lipides 1,5 g
Gras saturés 0,5 g
Cholestérol 10 mg
Sodium 60 mg
Glucides totaux 7 g
Fibres 1 g
Sucres 2 g
Sucres ajoutés 2 g
Protéines 1 g