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Biscuits au gruau et au chocolat diabetes friendly recipe

Biscuits au gruau et au chocolat

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Donne 40 tartelettes Calories 50 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 30 minutes Fabriqué avec le Mélange de sucre Splenda®

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Dans un bol, mélanger la farine, l’avoine, la poudre de cacao, la levure chimique et le sel.
  3. Dans le bol d’un batteur sur socle (ou dans un grand bol à l’aide d’un batteur électrique), battre la tardinade à l'huile végétale et le Mélange de sucre Splenda à vitesse moyenne 1-2 minutes, ou jusqu’à ce le tout soit léger et mousseux.
  4. Incorporer les œufs et battre jusqu’à ce qu’ils soient légers. Ajouter les extraits de vanille et d’amande.
  5. Incorporer les ingrédients secs.
  6. À l’aide d’une petite cuillère à biscuits, déposer 40 cuillerées de pâte sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées et aplatir chacune avec le dos d’une fourchette trempée dans l’eau.
  7. Cuire au four 8-10 minutes, ou juste jusqu’à ce les biscuits aient levé et que le dessus ne brille plus. Refroidir légèrement, puis mettre sur des grilles métalliques et refroidir complètement.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions : 1 tartelette

Calories 50
Lipides 1,5 g
Gras saturés 0,5 g
Cholestérol 10 mg
Sodium 60 mg
Glucides 7 g
Fibres 1 g
Sucres 2 g
Sucres ajoutés 2 g
Protéines 1 g