Faire 42 barresCalories 110 Temps de préparation 10 minutesDurée totale 30 minutes Fait avec le Mélange de cassonade Splenda®
Ingrédients
¾ tasse crémeuse ou en morceaux de beurre d’arachide
½ tasse de beurre léger, ramollie
⅓ tasse (emballée) Splenda® Mélange de cassonade
¼ tasse Splenda® Mélange de sucre
1 gros œuf
1 c. à thé d'extrait de vanille
1 ½ tasse de farine tout usage
½ 1/4 de c. à thé de bicarbonate de soude
1 (11,5 onces) paquets de morceaux de chocolat semi-sucré
Informations nutritionnelles par portion
Taille de portion: 1 (1 1/2 x 1 3/4 pouces) bar
Calories
110
Lipides
6 g
Gras saturés
2,5 g
Cholestérol
10 mg
Sodium
50 mg
Glucides
12 g
Fibres
1 g
Sucres
8 g
Protéines
2 g
Préparation
Préchauffer le four à 350 °F.
Dans un bol à l’aide d’un batteur électrique, mélanger le beurre d’arachide, le beurre, le mélange de cassonade Splenda et le mélange de sucre Splenda. Battre à vitesse moyenne jusqu’à ce qu’il soit crémeux. Incorporer l’œuf et l’extrait de vanille.
Ajouter la farine et le bicarbonate de soude et mélanger à basse vitesse pour combiner. Mélanger en morceaux de chocolat.
Presser dans un moule à pâtisserie non graissé de 13 » x 9 ».
Cuire au four pendant 18-20 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit réglé. Refroidir complètement dans la poêle sur une grille. Couper en barres, puis couper chaque barre en deux en diagonale.