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Triangles au chocolat au beurre d’arachide

Triangles au chocolat au beurre d’arachide

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Faire 42 barres Calories 110 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 30 minutes Fait avec Mélange de sucre brun Splenda®

instructions

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Dans un bol à l’aide d’un batteur électrique, mélanger le beurre d’arachide, le beurre, le mélange de cassonade Splenda et le mélange de sucre Splenda. Battre à vitesse moyenne jusqu’à ce qu’il soit crémeux. Incorporer l’œuf et l’extrait de vanille.
  3. Ajouter la farine et le bicarbonate de soude et mélanger à basse vitesse pour combiner. Mélanger en morceaux de chocolat.
  4. Presser dans un moule à pâtisserie non graissé de 13 » x 9 ».
  5. Cuire au four pendant 18-20 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit réglé. Refroidir complètement dans la poêle sur une grille. Couper en barres, puis couper chaque barre en deux en diagonale.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 (1 1/2 x 1 3/4 pouces) bar

Calories 110
Total des lipides 6 g
Gras saturés 2,5 g
Cholestérol 10 mg
Sodium 50 mg
Glucides totaux 12 g
Fibres 1 g
Sucres 8 g
Protéines 2 g