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Gâteau au pouding au chocolat

Gâteau au pouding au chocolat

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Donne 8 portions Calories 230 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 50 minutes Fabriqué avec le Mélange de sucre Splenda®

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Vaporiser un moule à tarte profond de 10 po avec un enduit de cuisson.
  2. À l'aide d'un fouet, mélanger dans un grand bol la farine, 1/4 tasse de Mélange de sucre Splenda®, 1/4 tasse de poudre de cacao, la levue chimique, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle.
  3. Incorporer le lait, l’huile et l’extrait de vanille. (La pâte sera épaisse.) Étaler la pâte dans le moule.
  4. Dans un petit bol, mélanger le Mélange de cassonade Splenda, le reste (1/4 de tasse) du Mélange de sucre Splenda et le reste (1/4 de tasse) de la poudre de cacao. Saupoudrer ce mélange uniformément sur la pâte, puis verser délicatement de l’eau chaude sur le dessus.
  5. Cuire au four pendant 30-35 minutes ou jusqu’à ce que le gâteau soit ferme sur le dessus et que le pouding commence à bouillonner en dessous. Laisser refroidir dans le moule 10 minutes. Verser dans des bols et servir.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions: 1/2 tasse (1/8 de gâteau)

Calories 230
Lipides 8 g
Gras saturés 1 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 280 mg
Glucides 34 g
Fibres 2 g
Sucres 21 g
Protéines 3 g