Faire 8 portionsCalories 230 Temps de préparation 10 minutesTemps totaux 50 minutesFabriqué avec Mélange de sucre Splenda®
Ingrédients
1 tasse de farine tout usage
½ tasse Splenda® Sugar Blend, utilisation divisée
½ tasse de poudre de cacao non sucrée, utilisation divisée
2 c. à thé de levure chimique
½ c. à thé de bicarbonate de soude
¼ c. à thé de sel
Pincement de cannelle moulue
½ tasse 1% de lait faible en matières grasses
¼ tasse d’huile de canola
1 c. à thé d'extrait de vanille
¼ tasse (emballée) Splenda® Mélange de cassonade
1 tasses d’eau chaude
Informations nutritionnelles par portion
Taille de portion: 1/2 tasse de gâteau de pudding (1/8 gâteau)
Calories
230
Total des lipides
8 g
Gras saturés
1 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
280 mg
Glucides totaux
34 g
Fibres
2 g
Sucres
21 g
Protéines
3 g
instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Vaporiser un moule à tarte profond de 10 po avec de l’aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, 1/4 tasse de mélange de sucre Splenda®, 1/4 tasse de poudre de cacao, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle.
Incorporer le lait, l’huile et l’extrait de vanille. (La pâte sera épaisse.) Étaler la pâte dans le moule préparé.
Dans un petit bol, mélanger le mélange de sucre brun Splenda, le reste 1/4 tasse de mélange de sucre Splenda et le reste 1/4 tasse de cacao. Saupoudrer ce mélange uniformément sur la pâte. Versez délicatement de l’eau chaude sur le dessus.
Cuire au four pendant 30-35 minutes ou jusqu’à ce que le gâteau soit placé sur le dessus et que le pudding commence à bouillonner par le bas. Laisser refroidir dans le moule 10 minutes. Verser dans des bols et servir.