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Gâteau au pudding au chocolat

Gâteau au pudding au chocolat

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Faire 8 portions Calories 230 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 50 minutes Fabriqué avec Mélange de sucre Splenda®

instructions

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Vaporiser un moule à tarte profond de 10 po avec de l’aérosol de cuisson.
  2. Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, 1/4 tasse de mélange de sucre Splenda®, 1/4 tasse de poudre de cacao, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle.
  3. Incorporer le lait, l’huile et l’extrait de vanille. (La pâte sera épaisse.) Étaler la pâte dans le moule préparé.
  4. Dans un petit bol, mélanger le mélange de sucre brun Splenda, le reste 1/4 tasse de mélange de sucre Splenda et le reste 1/4 tasse de cacao. Saupoudrer ce mélange uniformément sur la pâte. Versez délicatement de l’eau chaude sur le dessus.
  5. Cuire au four pendant 30-35 minutes ou jusqu’à ce que le gâteau soit placé sur le dessus et que le pudding commence à bouillonner par le bas. Laisser refroidir dans le moule 10 minutes. Verser dans des bols et servir.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1/2 tasse de gâteau de pudding (1/8 gâteau)

Calories 230
Total des lipides 8 g
Gras saturés 1 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 280 mg
Glucides totaux 34 g
Fibres 2 g
Sucres 21 g
Protéines 3 g