Donne 24 tartelettes Calories 120 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 30 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda
Ingrédients
1 tasses de beurre non salé, ramollis
½ tasse d'édulcorant granulé Splenda®
¼ tasse de sucre
½ c. à thé d'extrait de vanille
¼ c. à thé de sel
6 cuillères à soupe poudre de cacao hollandais
1 3/4 tasses + 2 cuillères à soupe de farine tout usage
Informations nutritionnelles par portion
Taille des portions : 1 tartelette
Calories
120
Lipides
8 g
Gras saturés
5 g
Cholestérol
20 mg
Sodium
25 mg
Glucides
10 g
Fibres
1 g
Sucres
2 g
Protéines
1 g
Préparation
Préchauffer le four à 375 °F. Tapisser une plaque à cuisson avec du papier-parchemin.
Dans le bol d’un mélangeur sur pied, mélanger le beurre, l’édulcorant Splenda, le sucre, l’extrait de vanille et le sel. Mélanger jusqu’à ce qu’il soit léger et crémeux, environ 2 minutes. Ajouter de la poudre de cacao et de la farine; mélanger jusqu’à mélange.
Rassemblez la pâte en boule et placez-la sur une plaque à pâtisserie. Rouler la pâte dans un rectangle d’environ 6 1/2 » x 11 » et 1/4 » d’épaisseur. Utilisez une fourchette pour piquer la surface de la pâte partout.
Cuire au four pendant 20-25 minutes, en faisant pivoter la casserole après 10 minutes.
Retirez les sablés du four et coupez immédiatement en 24 doigts ou rectangles. (Les tranches de sablés sont plus faciles lorsqu’elles sont chaudes.)