Passer au contenu principal
Biscuits sablés au chocolat

Biscuits sablés au chocolat

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 24 tartelettes Calories 120 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 30 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 °F. Tapisser une plaque à cuisson avec du papier-parchemin.
  2. Dans le bol d’un mélangeur sur pied, mélanger le beurre, l’édulcorant Splenda, le sucre, l’extrait de vanille et le sel. Mélanger jusqu’à ce qu’il soit léger et crémeux, environ 2 minutes. Ajouter de la poudre de cacao et de la farine; mélanger jusqu’à mélange.
  3. Rassemblez la pâte en boule et placez-la sur une plaque à pâtisserie. Rouler la pâte dans un rectangle d’environ 6 1/2 » x 11 » et 1/4 » d’épaisseur. Utilisez une fourchette pour piquer la surface de la pâte partout.
  4. Cuire au four pendant 20-25 minutes, en faisant pivoter la casserole après 10 minutes.
  5. Retirez les sablés du four et coupez immédiatement en 24 doigts ou rectangles. (Les tranches de sablés sont plus faciles lorsqu’elles sont chaudes.)

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions : 1 tartelette

Calories 120
Lipides 8 g
Gras saturés 5 g
Cholestérol 20 mg
Sodium 25 mg
Glucides 10 g
Fibres 1 g
Sucres 2 g
Protéines 1 g