Passer au contenu principal
Compote de pommes trapue

Compote de pommes trapue

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 8 portions Calories 45 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 30 minutes Fait avec l'édulcorant à la stévia Splenda®

Préparation

  1. Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients. Laisser mijoter à feu doux et cuire en remuant fréquemment, jusqu’à ce que les pommes soient tendres et que le mélange s’épaississe, environ 10 minutes.
  2. Servir tiède ou réfrigérer jusqu’à ce qu’il soit prêt à servir.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1/2 tasse de compote de pommes

Calories 45
Lipides 0 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 0 mg
Glucides 14 g
Fibres 2 g
Sucres 9 g
Protéines 0 g