Passer au contenu principal
Gaufres au churro

Gaufres au churro

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 10 portions Calories 140 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 20 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda

Préparation

  1. Dans un bol, fouetter le babeurre, l’édulcorant Splenda et les œufs jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter la vanille, le beurre et le sel. Saupoudrez de farine et de levure chimique sur le dessus et mélangez jusqu’à ce qu’ils soient incorporés - ne mélangez pas trop. Laisser reposer la pâte 5 minutes pendant que le gaufrier chauffe.
  2. Vaporisez un gaufrier classique d’un aérosol de cuisson antiadhésif. Versez environ 1/4 tasse de pâte dans chaque compartiment. Cuire les gaufres selon les instructions du gaufrier. Les gaufres churro sont vraiment bonnes, un peu plus grillées et croquantes que la normale.
  3. Retirer les gaufres et vaporiser d’un enduit à cuisson antiadhésif aromatisé au beurre (ou badigeonner de beurre).
  4. Mélangez 1 tasses d’édulcorant Splenda et de cannelle dans un bol et saupoudrez des deux côtés de chaque gaufre.
  5. Servir avec des garnitures facultatives et déguster !

Remarques

  • Les gaufres peuvent être congelées pour un petit-déjeuner rapide et facile

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions: 1 gaufre

Calories 140
Lipides 2,5 g
Gras saturés 1 g
Cholestérol 40 mg
Sodium 125 mg
Glucides 22 g
Fibres 1 g
Sucres 3 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 5 g