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Pain de singe cannelle-noix de pécan

Pain de singe cannelle-noix de pécan

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Donne 18 portions Calories 180 Temps de préparation 15 minutes Durée totale 1 heure 30 minutes Fait avec le Mélange de cassonade Splenda®

Préparation

Pour faire la garniture:

  1. Dans une casserole, mélanger le beurre, le mélange de sucre brun Splenda et la cannelle.
  2. Cuire à feu doux, en remuant constamment jusqu’à mélange. Incorporer les pacanes.

Pour assembler le pain:

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Vaporisez une casserole Bundt de 12 tasses avec un spray de cuisson.
  2. Verser la garniture caramel-noix de pécan dans une casserole préparée.
  3. Dans un bol, mélanger le mélange de sucre brun Splenda et la cannelle.
  4. Couper chaque rouleau décongelé en deux; trempez les plateaux de boules dans du beurre fondu, puis dans un mélange édulcorant-cannelle.
  5. Placer dans une casserole préparée. (À ce stade, le pain de singe peut être recouvert et conservé au réfrigérateur 8 heures ou pendant la nuit.)
  6. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud, pendant 50 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doublé en vrac.
  7. Cuire au four pendant 25-30 minutes ou jusqu’à ce que le pain sonne creux lorsqu’il est taraudé.
  8. Retirer de la casserole; refroidir sur un rack de fil. Séparez-vous pour servir; servir chaud.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 tranches (1/18 pain)

Calories 180
Lipides 6 g
Gras saturés 2 g
Cholestérol 10 mg
Sodium 290 mg
Glucides 24 g
Fibres 1 g
Sucres 9 g
Protéines 4 g