Passer au contenu principal
Cannelle Raisin Riz Pudding

Cannelle Raisin Riz Pudding

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 8 portions Calories 150 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 35 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Dans une casserole lourde, porter l’eau à ébullition; incorporer le riz et le sel. Couvrir, réduire la chaleur et laisser mijoter jusqu’à ce que l’eau soit absorbée, environ 12 minutes.
  2. Incorporer le lait, l’édulcorant Splenda, les raisins secs et la cannelle. Cuire, à découvert, à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que la majeure partie du lait soit absorbée et que le mélange soit crémeux, environ 15 minutes.
  3. Retirer du feu et incorporer l’extrait de vanille. Servir chaud.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1/2 tasse de riz au lait

Calories 150
Total des lipides 2 g
Gras saturés 1 g
Cholestérol 5 mg
Sodium 120 mg
Glucides totaux 28 g
Fibres 1 g
Sucres 9 g
Protéines 5 g