Faire 12 biscuits sandwich Calories 160 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 40 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda
Ingrédients
1 (14,5 onces) paquet mélange de biscuits doux au pain d’épice
4 onces de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, ramolli
¼ tasse d'édulcorant granulé Splenda®
2 cuillères à soupe de jus de citron
1 cuillères à soupe de zeste de citron
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1 biscuit sandwich
Calories
160
Lipides
5 g
Gras saturés
2 g
Cholestérol
5 mg
Sodium
290 mg
Glucides
28 g
Fibres
0 g
Sucres
13 g
Protéines
2 g
Préparation
Préparez les cookies selon les instructions de l’emballage, en faisant 24 cookies. Cuire au four selon les directives. Refroidir sur le support de fil.
Dans un bol, crème ensemble fromage à la crème et édulcorant Splenda. Incorporer le jus de citron et le zeste et bien mélanger.
Placez environ 2 cuillères à café de remplissage sur la face inférieure d’un biscuit. Garnir d’un deuxième cookie, créant un sandwich. Répétez l’opération avec les cookies restants.