Faire 12 muffinsCalories 160 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 30 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original
Ingrédients
2 tasses de farine tout usage
2 c. à thé de levure chimique
¾ c. à thé de sel
½ tasse d’huile végétale à tartiner, ramollie
1 1/3 tasse d’édulcorant granulé Splenda®
2 gros œufs
1 c. à thé d'extrait de vanille
⅔ tasse 1% de lait faible en matières grasses
1 tasses de bleuets frais ou congelés (décongelés)
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1 muffins
Calories
160
Total des lipides
6 g
Gras saturés
2 g
Cholestérol
30 mg
Sodium
340 mg
Glucides totaux
21 g
Fibres
1 g
Sucres
2 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
4 g
instructions
Préchauffer le four à 400 °F. Gobelets de muffins de la ligne 12 avec doublures en papier; pulvériser légèrement les doublures avec un spray de cuisson.
Dans un bol, tamisez ensemble la farine, la levure chimique et le sel.
Dans un bol à l’aide d’un batteur électrique, battre l’huile végétale étalée à vitesse moyenne jusqu’à ce qu’elle soit crémeuse. Ajoutez progressivement splenda Sweetener, en battant jusqu’à ce qu’il soit léger et moelleux.
Ajouter les œufs un à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout. Mélanger dans de l’extrait de vanille.
Ajouter la moitié du mélange de farine, mélanger pour combiner. Ajouter le lait et mélanger pour combiner, puis ajouter la farine restante et mélanger à basse vitesse. Ajouter les bleuets.
Pâte à la cuillère uniformément dans des tasses de muffins préparées. Cuire au four pendant 20-22 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré. Retirer immédiatement du panoramique et refroidir sur un support métallique.