Passer au contenu principal
Muffins aux bleuets classiques

Muffins aux bleuets classiques

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 12 portions Calories 160 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 30 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Préchauffer le four à 400 °F. Gobelets de muffins de la ligne 12 avec doublures en papier; pulvériser légèrement les doublures avec un spray de cuisson.
  2. Dans un bol, tamisez ensemble la farine, la levure chimique et le sel.
  3. Dans un bol à l’aide d’un mélangeur électrique, battre la margarine à vitesse moyenne jusqu’à ce qu’elle soit crémeuse. Ajoutez progressivement l’édulcorant Splenda et le miel, en battant jusqu’à ce qu’il soit léger et moelleux.
  4. Ajouter les œufs un à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout. Mélanger dans de l’extrait de vanille.
  5. Ajouter la moitié du mélange de farine, mélanger pour combiner. Ajouter le lait et mélanger pour combiner, puis ajouter la farine restante et mélanger à basse vitesse. Ajouter les bleuets.
  6. Pâte à la cuillère uniformément dans des tasses de muffins préparées. Cuire au four pendant 20-22 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré. Retirer immédiatement du panoramique et refroidir sur un support métallique.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 muffins

Calories 160
Total des lipides 5 g
Gras saturés 1 g
Cholestérol 35 mg
Sodium 280 mg
Glucides totaux 26 g
Fibres 1 g
Sucres 8 g
Protéines 4 g